阿姆斯特爾博特爾
  • 客房服務
Kimpton
  • 餐廳
皇冠假日酒店&度假村(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
阿姆斯特丹艾迪公寓酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Waldorf Astoria
  • 游泳池
評論過3 週前評論 透過行動裝置

預訂了特惠旅行(秒殺),秒殺2個晚上104英鎊(而正常價是240英鎊)離中心只有30分鐘!(乘坐的士遊玩很方便),酒店本身很過時,兩張單人床,極漂亮的大窗戶,電視,小浴室。我住在四樓,帶有一個放着長凳的陽台。其它人好像對這裏評價不好,不過我覺得不錯。

4  感謝 Jonny H
評論過2018年3月29日 透過行動裝置

我們在這裏住了一個長周末。酒店的位置很好,有免費的渡輪,晚上還有免費的班車。沒什麼可挑剔的。浴室也許有點小,但酒店是在一艘船上,這個價格已經很好了,所以我沒什麼可抱怨的。食物也很不錯。

1  感謝 Keeleigh M
評論過2018年3月3日 透過行動裝置

我們住在博特爾酒店,就在中央火車站後面,乘10分鐘的免費渡輪就到,基礎又乾淨的酒店,員工友好,價格便宜。這兒有一張檯球桌、一間酒吧,房間很不錯。

1  感謝 Deep M
評論過2018年1月23日

我們住在這家酒店,會安利這家酒店給那些想住便宜酒店的人的。坐渡輪很快就能從火車站到這裏,而且渡輪是免費的!這裏的早餐還有提高空間,但是足夠了。

1  感謝 birdfootridge
評論過2018年1月12日 透過行動裝置

總的來說,住在這裏感覺有些與眾不同,還挺享受的。我喜歡這裏,我女兒之前在這裏住過,顯然此後這家酒店又經過了一些改進。每隔半個小時就有免費的輪渡渡過海灣,真是太好了。雖然不是五星級的,但是價格絕對超級實惠。簡直是無可挑剔了。

1  感謝 Steve C