桑斯安斯風車村和羊角村小團旅遊(含酒店接客服務)

事先預訂
每名成人
NT$4,254.31
查看是否可供預訂查看完整產品詳細資料

體驗K7 Travel的方式
評論 (645)
2024年4月29日的評論

我非常榮幸有機會參觀羊角村,並且我對這次旅行留下了深刻的印象。這個村莊的美景令人驚嘆,我彷彿置身於童話般的世界。羊角村的建築風格獨特,充滿了濃厚的歷史氛圍,每一棟房子都有著自己的故事。我對當地居民的熱情好客印象深刻,他們對我們的到來非常友善和樂於助人。

值得一提的是我們的導遊Reinier,他非常細心地照顧我們,使得整個旅程非常順利和愉快。他在行程安排方面非常妥善,確保我們能夠充分體驗羊角村的美景和文化。他對當地的知識豐富,給我們提供了許多有趣的背景資料和故事,使我們更加深入地了解這個地方。他的專業和熱情令人印象深刻。

我非常滿意這次旅行,感謝Reinier和整個團隊的努力和付出。他們的細心照顧和周到的安排使我們能夠充分享受這次旅程,並且留下了美好的回憶。我對羊角村和這次旅行的體驗感到非常感激。我希望將來有機會再次造訪這個迷人的地方,並且再次得到Reinier的帶領和照顧。

體驗日期: 2024年4月
感謝 Pui Ying L
2024年4月23日的評論

導遊蘇瑞講解十分詳細,但我們參觀了不同景點,旅程十分充實!當天是星期天,風車村和羊角村都很多旅客,但是蘇導遊也把握時間讓我們參觀到每一個設施。在羊角村我們坐了小船,蘇導遊幫我們划船,讓我們能好好欣賞風景。

體驗日期: 2024年4月
感謝 KIWI T
2024年4月15日的評論 透過行動裝置

導遊蘇瑞將我們安全的載往每一個景點,並詳細說明景點特色,雖然天氣不慎理想,但還是很充實的渡過這天。若是來阿姆斯特丹,除了在市區走走外,請不要忘了參加這值得推薦的行程👍🏻👍🏻👍🏻

感謝 Voyage51212201810
2024年3月31日的評論 透過行動裝置

親愛的導遊 蘇瑞,

這次的一日游行程非常順利,如期的抵達接送,每個點都有足夠的時間拍照走走,蘇導對每個景點都有做詳細介紹~

推薦懶人一日遊!

感謝 Cruiser16945900131
2024年2月1日的評論

我們在Tripadvisor 訂購了此次的行程,非常舒適便利,有專車到酒店接送,小團體的旅遊品質也很好,Kai是個很棒的導遊,態度好有禮貌,細心的跟我們介紹每個景點,過程中也會時時關心照顧團員,回程時更提供我們一些在阿姆斯特丹的旅遊建議,讓我們留下美好的回憶,大力推薦。

體驗日期: 2024年1月
感謝 YEN NI F
2023年10月18日的評論

導遊Kai介紹清晰及詳細,我們報的是英文團,而且知道我們是華人,集合時間及行程會再用中文跟我們再講一次,非常細心體貼。無論駕駛車或旅遊的船都很舒適,服務態度非常有禮,還會主動幫我們拍攝,拍照技術很好,是個很好的導遊

體驗日期: 2023年10月
感謝 Yannux L