• 客房服務
NH大酒店(卡斯納珀斯基)(阿姆斯特丹)
NH Hotels
NH Hotels
  • 餐廳
NH巴比松宮殿(阿姆斯特丹)
Doubletree
  • 餐廳
拉馬達阿波羅阿姆斯特丹中心飯店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Official Hotel
  • 餐廳
哈倫酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
諾富特阿姆斯特丹城市酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 游泳池
2017年11月17日 透過行動裝置

很好的現代房間,酒店位置很好,對面的是火車站。工作人員很好,酒店乾淨安靜。短途旅行在酒店也可以購買。可以吃早餐,但我們從來沒有嘗試過

感謝 Aimee F
2017年10月28日 透過行動裝置

就傢具來說(放相機、鑰匙和手提包的地方等等),房間有點小,但服務員非常的友好,位置很棒在是中央,乾淨而且早餐很好。我肯定還會再來的,價格相對於這個位置來說也非常的棒。

感謝 Tina A
2017年5月13日

我們的房間很舒服,能看到很棒的運河景觀。附近有建築物——不是酒店的錯!但是這兒又安靜又舒適。員工很好,還賣博物館門票。到火車站只要不行一段路。這兒沒有大的豪華房,但是在這麼陳舊的建築里我也不要求有豪華房了,何況我們來旅遊又不是一直呆在房間的。床很舒服,還有羽絨被。還會再來這邊住的。雖然早餐看起來很好吃,但是我們沒吃。

感謝 AHS4
2017年3月26日 透過行動裝置

員工非常友好、樂於助人和熱情。在那兒感覺很舒服。房間有點小,不過適合一個人短暫的停留。房間很乾凈,每天都有打掃。沒吃早餐所以不做評論。。員工很好(尤其是Ellis),我還會再來的,而且位置很完美。窗戶關着,所以運河工程沒打擾我。謝謝你們!

感謝 allymally29
2017年3月22日

我們以前住過森格酒店,喜歡它。去年二月,我們又預定了,還剩两天的時候他們發郵件給我們,我們的房間還在建設,所以他們幫我們訂了另一個服務很可怕的酒店。我們打電話給他們,但他們不理睬我們,而且我發現,其他預訂地點仍然提供客房。對於他們處理這種情況非常,非常失望。永遠不會再嘗試停留在那裡!

感謝 SusanaMCalifornia