我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (871)
篩選評論
872 筆結果
旅客評等
173
303
224
98
74
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
173
303
224
98
74
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 872
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月9日的評論

酒店處在非常中心的地帶,交通便利。到處都非常乾淨無處,工作人員很友好,非常樂於助人。我們住在了一間四樓的狹小房間,我們要求換房,他們給我們換成了二樓一間可愛的輕巧寬敞的房間,可以俯視後面的小花園。 早餐很好,咖啡無限供應,但房間里沒有熱飲設施,雖然我們在入住時得到了半價熱飲兌換券。

感謝 lynda m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Europa92,歐羅巴92號酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月14日 回應
Google 翻譯

Dear Lynda,

thank you for taking the time to write a review. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and that we were able to help making your stay as comfortable as possible.

We hope to see you again some time.

Kind regards,

Hotel Europa '92

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月4日的評論

酒店在一個非常好的位置,電車就在拐角處,附近有許多地方可以吃飯,工作人員非常熱情幫忙,房間乾淨,毛巾每天更換,我們去那的時候是天冷的時候,但房間很溫暖,總是有熱水。有時候房間里有點噪音,房間里沒有泡茶設備,但對於經濟型酒店來說,還是很超值的。

1  感謝 Rob T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Europa92,歐羅巴92號酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月6日 回應
Google 翻譯

Dear Rob,

thank you for your kind review. We are happy to hear you enjoyed your stay with us. We do our best to keep the noise down, but some things we cannot control, like traffic noises. It is good to know that this was not a major issue during your stay. We want to thank you for your kind words about the cleanliness of the hotel and the helpfulness of the staff!

We hope to see you again some time.

Kind regards,

Hotel Europa '92

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月23日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店,4個人住了3個晚上,酒店離我們想去的地方不遠,可以走路去到周圍的景點,離輕軌也只有幾分鐘的路程,地理位置十分理想。兩個房間都很乾凈整潔,工作人員十分幫忙,接待處那提供了很多有幫助的信息,酒店後方還有一個休閑娛樂區。基於以上種種,如果你要去到阿姆斯特丹的話,我超級推薦你住這家酒店,而且毫無疑問,我下次在來玩也一定會再次住在這裏。

感謝 Jacob B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Europa92,歐羅巴92號酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月24日 回應
Google 翻譯

Dear Jacob,

Thanks very much for your review and nice comments.
We hope to welcome you again sometimes!

Kind regards,
Hotel Europa '92

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月12日的評論 透過行動裝置

這家酒店和我們旅行中住過的其他酒店比起來,那簡直是棒呆了。房間感覺超級大,因為天花板很高,窗戶也很大。床非常舒服,浴室乾淨而現代化。管理這家酒店的員工非常友善和樂於助人,無論什麼時候你需要幫助,他們都會來幫助你。

感謝 743emmal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Europa92,歐羅巴92號酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月19日 回應
Google 翻譯

Dear Emma,

Great to hear that you have enjoyed yout stay with us and thank you for leaving a review!

Kind regards,
Hotel Europa '92

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月30日的評論 透過行動裝置

酒店工作人員熱情友善,樂於助人。我們發現酒店房間的床底沒有及時打掃,下面有薯片碎,瓶蓋等等。雙人床位置很擁擠,不太適合夫妻。頭頂正上方有兩盞燈,這讓人非常不舒服。整體來說不差,要是能再改進就更好了。

感謝 201kevk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Europa92,歐羅巴92號酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月10日 回應
Google 翻譯

Dear Kev K,

Thank you for leaving your feedback and your compliments to us regarding our staff. This is very much appreciated.

We would also like to thank you for your feedback about the rooms. We will take this into account in our next staff meeting.

We look forward in welcoming you back in the future.

Kind regards,

Hotel Europa '92

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月15日的評論 透過行動裝置

剛從周末度假回來,我們在這裏呆了2個晚上。酒店雖然簡單,但很乾凈,位置去所有的景點都很方便。酒店裡有一個幾乎24小時營業的酒吧提供酒水飲料和一個有暖氣的可愛的小花園區,您可以在那裡享受一杯咖啡/一杯葡萄酒。工作人員很可愛,友善且風趣,總是樂於助人。門外有一個電車站,儘管很多主要景點都在20分鐘的步行路程內。 總而言之,會強烈推薦這家可愛的小酒店。

1  感謝 carrie6660
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Europa92,歐羅巴92號酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月17日 回應
Google 翻譯

Dear Carrie,

thank you for your review! We are pleased you enjoyed your stay with us and that you thought our location, garden, and staff were nice. We hope to see you again some time!

Kind regards,

Hotel Europa '92

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論