阿爾布斯大酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
銀行大廈酒店(阿姆斯特丹)
  • 含早餐
  • 餐廳
查看飯店
阿特蘭塔酒店(阿姆斯特丹)
查看飯店
托爾貝克酒店(阿姆斯特丹)
查看飯店
歐洲酒店(阿姆斯特丹)
  • 游泳池
倫勃朗廣場酒店(阿姆斯特丹)
  • 含早餐
雷科恩住宅酒店(阿姆斯特丹)
查看飯店
NH席勒酒店(阿姆斯特丹)
  • 餐廳
莫納珀酒店(阿姆斯特丹)
評論過2017年10月4日

我們住了4晚的APT 2在第三樓,一個很高檔的公寓,時尚的主卧、配備精良的廚房、非常現代的浴室和舒適的卧室。價格不便宜,但又安靜又舒適,可以俯瞰阿姆斯特丹的主要街道之一。一個同伴住在我們下面的Apt 1里,傢具是一樣的。一個2昇的Heineken,給前台打電話,可以迅速地送到了房間,只要10歐元!真的非常的棒。優步和出租車可以直接在酒店的前門停留。步行15分鐘到阿姆斯特丹的火車站。一個舒服的停留,沒有任何問題。

感謝 Steve V
評論過2017年9月28日

酒店位置很好,員工們也很有禮貌。房間不錯,視野很棒。絕對還會再來,離很多景點都非常近。

感謝 roncraik50
評論過2017年9月10日

我們去過阿姆斯特丹很多次,這家酒店是我們住過的最好的酒店之一。我們得到了一個運河驕傲的包裹,這是有價值的包。所有的員工都很友好,樂於助人。早餐很不錯,強烈推薦。如果您想住得安靜一點,我建議您要一個在旅館的後面,面向街區內部的房間。我們在507房間住了5天,8月4-9號,我們要走了。

感謝 SFRicker
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了一個晚上,並在酒店的指導下,使用了代客泊車服務,雖然這不是酒店管理的。從我們住進酒店到離開酒店,所有的工作人員都很友好,很有幫助。我們被安排在大廳的座位那裡坐着,每個人都拿了一杯卡瓦酒在等着接待人員為我們安排鑰匙。與此同時,有人把箱子帶到房間里。房間很舒適,枕頭很好。浴室有點小,但我們沒期待在這種類型的城市旅館里會有更大的浴室。工作人員為我們安排了参觀博物館的票。遲出場是可以接受的。早餐還不錯,麵包可以更新鮮,而雞蛋是現場煮的,而不是事先準備好的。由於工作人員的出色,所有的事情都非常愉快。

感謝 Bea G
評論過2017年8月17日

我們非常喜歡這家酒店。服務優秀。當我們到達時,我們收到了歡迎飲料,孩子們得到了冰棒,我們可以坐在舒適的沙发上,而前台接待員則負責我們檢查入住。在這裏工作的每個人都很有幫助和友好。房間很好。家庭的套間是完美的。早餐非常新鮮和健康。特別好的位置,可以看到阿姆斯特丹的所有精彩的地方。我們一定會回來的。

感謝 Lightsidedimond