“正是我們所要的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
阿爾布斯大酒店
阿姆斯特丹排名第 79飯店 (共 375 家)
綠色領袖白金級
評論過2017年10月28日 透過行動裝置

阿爾布斯大酒店的位置很好,從機場搭乘火車之後,乘坐輕軌電車即可抵達中央火車站。你在阿姆斯特丹需要参觀的一切都離酒店很近,還有一系列的商店和餐館。阿爾布斯大酒店一個現代風格的酒店,從你通常不得不留在家裡尋找一個“家庭房間”來說,這是一個受歡迎的變化。我們住在7樓,房間很安靜,家庭套房寬敞而完美。肯定會回來!

感謝 Helen S

評論過2017年10月4日

我們住了4晚的APT 2在第三樓,一個很高檔的公寓,時尚的主卧、配備精良的廚房、非常現代的浴室和舒適的卧室。價格不便宜,但又安靜又舒適,可以俯瞰阿姆斯特丹的主要街道之一。一個同伴住在我們下面的Apt 1里,傢具是一樣的。一個2昇的Heineken,給前台打電話,可以迅速地送到了房間,只要10歐元!真的非常的棒。優步和出租車可以直接在酒店的前門停留。步行15分鐘到阿姆斯特丹的火車站。一個舒服的停留,沒有任何問題。

感謝 Steve V
評論過2017年9月28日

酒店位置很好,員工們也很有禮貌。房間不錯,視野很棒。絕對還會再來,離很多景點都非常近。

感謝 roncraik50
評論過2017年9月10日

我們去過阿姆斯特丹很多次,這家酒店是我們住過的最好的酒店之一。我們得到了一個運河驕傲的包裹,這是有價值的包。所有的員工都很友好,樂於助人。早餐很不錯,強烈推薦。如果您想住得安靜一點,我建議您要一個在旅館的後面,面向街區內部的房間。我們在507房間住了5天,8月4-9號,我們要走了。

感謝 SFRicker
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了一個晚上,並在酒店的指導下,使用了代客泊車服務,雖然這不是酒店管理的。從我們住進酒店到離開酒店,所有的工作人員都很友好,很有幫助。我們被安排在大廳的座位那裡坐着,每個人都拿了一杯卡瓦酒在等着接待人員為我們安排鑰匙。與此同時,有人把箱子帶到房間里。房間很舒適,枕頭很好。浴室有點小,但我們沒期待在這種類型的城市旅館里會有更大的浴室。工作人員為我們安排了参觀博物館的票。遲出場是可以接受的。早餐還不錯,麵包可以更新鮮,而雞蛋是現場煮的,而不是事先準備好的。由於工作人員的出色,所有的事情都非常愉快。

感謝 beabkk
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿姆斯特丹 的飯店
阿姆斯特丹夢幻飯店
阿姆斯特丹夢幻飯店
第207筆,共375筆(阿姆斯特丹)
共 156 則評論
NH席勒酒店
NH席勒酒店
第151筆,共375筆(阿姆斯特丹)
共 1,645 則評論
倫布蘭特經典酒店
倫布蘭特經典酒店
第11筆,共375筆(阿姆斯特丹)
共 1,338 則評論
銀行大廈酒店
銀行大廈酒店
第8筆,共375筆(阿姆斯特丹)
共 2,872 則評論
NH卡倫薩酒店
NH卡倫薩酒店
第127筆,共375筆(阿姆斯特丹)
共 1,018 則評論
市中心
NH阿姆斯特丹城市中心酒店
NH阿姆斯特丹城市中心酒店
第90筆,共375筆(阿姆斯特丹)
共 1,177 則評論
顯示價格

去過阿爾布斯大酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿爾布斯大酒店 的其他資訊

地址: Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, The Netherlands
電話:
位置: 荷蘭 > 北荷蘭省 > 阿姆斯特丹 > 運河圈 (Grachtengordel)
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
阿姆斯特丹排名第 79 的飯店 (共 375 間)
飯店星級:4 星級 — 阿爾布斯大酒店 4*
房間數: 75
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾布斯大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?