阿爾布斯大酒店
Kimpton
NH Hotels
NH Hotels
  • 餐廳
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
洲際度假酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
競技場酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
評論過2017年10月28日 透過行動裝置

阿爾布斯大酒店的位置很好,從機場搭乘火車之後,乘坐輕軌電車即可抵達中央火車站。你在阿姆斯特丹需要参觀的一切都離酒店很近,還有一系列的商店和餐館。阿爾布斯大酒店一個現代風格的酒店,從你通常不得不留在家裡尋找一個“家庭房間”來說,這是一個受歡迎的變化。我們住在7樓,房間很安靜,家庭套房寬敞而完美。肯定會回來!

感謝 Helen S
評論過2017年10月4日

我們住了4晚的APT 2在第三樓,一個很高檔的公寓,時尚的主卧、配備精良的廚房、非常現代的浴室和舒適的卧室。價格不便宜,但又安靜又舒適,可以俯瞰阿姆斯特丹的主要街道之一。一個同伴住在我們下面的Apt 1里,傢具是一樣的。一個2昇的Heineken,給前台打電話,可以迅速地送到了房間,只要10歐元!真的非常的棒。優步和出租車可以直接在酒店的前門停留。步行15分鐘到阿姆斯特丹的火車站。一個舒服的停留,沒有任何問題。

感謝 Steve V
評論過2017年9月28日

酒店位置很好,員工們也很有禮貌。房間不錯,視野很棒。絕對還會再來,離很多景點都非常近。

感謝 roncraik50
評論過2017年9月10日

我們去過阿姆斯特丹很多次,這家酒店是我們住過的最好的酒店之一。我們得到了一個運河驕傲的包裹,這是有價值的包。所有的員工都很友好,樂於助人。早餐很不錯,強烈推薦。如果您想住得安靜一點,我建議您要一個在旅館的後面,面向街區內部的房間。我們在507房間住了5天,8月4-9號,我們要走了。

感謝 SFRicker
評論過2017年8月17日

我們非常喜歡這家酒店。服務優秀。當我們到達時,我們收到了歡迎飲料,孩子們得到了冰棒,我們可以坐在舒適的沙发上,而前台接待員則負責我們檢查入住。在這裏工作的每個人都很有幫助和友好。房間很好。家庭的套間是完美的。早餐非常新鮮和健康。特別好的位置,可以看到阿姆斯特丹的所有精彩的地方。我們一定會回來的。

感謝 Lightsidedimond