我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
阿姆斯特丹酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel Twenty Seven(阿姆斯特丹)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 餐廳
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
梅維拉納酒店(阿姆斯特丹)
查看飯店
  • 免費無線網路
塔瑪拉酒店(阿姆斯特丹)
查看飯店
RHO酒店(阿姆斯特丹)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,015 筆結果
旅客評等
324
397
176
66
52
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
324
397
176
66
52
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,015
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月27日 透過行動裝置

非常乾淨和很棒的地理位置,非常中心化,周圍都是餐館和商店。唯一一件我們不喜歡的事情是雙人床是由兩張相同的床拼湊在一起的,甚至羽絨被都是單獨的,所以我和我的男朋友不能睡的很近,甚至不能分享同一床羽絨被,當我們試着睡在一起的時候兩張床就會相互分開,我們會從睡夢中醒來幾乎要掉進兩張床分開的縫隙!枕頭也不是合適的枕頭,他們是靠墊,每張床只有1個靠墊!除此之外,我們還是有一個令人驚訝的住宿。

感謝 HHeloisa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotelamsterdam93,阿姆斯特丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, pleased to read that you had an amazing stay in Amsterdam! Very sorry to hear about your duvets: our common practice is to provide you with a topper and a double duvet. We sincerely apologise that this did not seem to be the case for you and your boyfriend. Do feel free to approach us next time as I am sure we will hapily provide, and I will contact our housekeeping department to reaffirm that we always provide this to our guests that request to share a twin bed.
Once again our apologies, we are glad however that this didn't impact your stay too much and hope to welcome you back someday.

Kind regards,
M. Romein
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月19日

我在這裏預訂了4個晚上,住的是一個很棒的房間,從陽台可以俯瞰主要街道和水壩廣場。酒店房間很乾凈,工作人員對我們盡心儘力。當酒店裝修結束后,我還想再回去住。老實說這裏很不錯。

感謝 HMDIreland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Hotelamsterdam93,阿姆斯特丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your excellent review. We would love to welcome you back after the renovations. Hope to see you then!

Kind regards,
M. Romein
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月30日 透過行動裝置

如果你想住在阿姆斯特丹的中心位置,就應該選擇住在這裏。住宿條件非常棒乾淨又舒適。服務人員友好又樂於助人。如果我們再到阿姆斯特丹來還會住這裏。裝修目前已經完成了,但是完全沒有影響我們的入住。

感謝 Bettina G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hotelamsterdam93,阿姆斯特丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your positive feedback. Great to hear that you had a wonderful stay!
Do let us know if you should return, as we will be happy to welcome you back.

Kind regards,
M. Romein
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月27日

在紅獅度過了愉快的時光。工作人員很友好和樂於助人。所在位置很令人驚奇..位於水壩廣場,並且很容易步行到火車站,安妮之家和紅燈區。 這有一名旅行者會需要的一切而且遠不止此。對一段浪漫之旅來說,這也許太平淡無奇了,但對我們的歐洲之旅來說卻是完美的。請注意,截至2017年7月,餐廳和大堂正在建設中。 因此,對於一家酒店來說,這不是一種很有吸引力的做法。我們拿到了隔壁的早餐券,很好吃。

感謝 Patrick G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotelamsterdam93,阿姆斯特丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Indeed, we are refurbishing the restaurant and lobby, but we try to minimize any and all inconvenience for our guests. We are pleased to learn that your stay with us was a great one!

Kind regards,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

總之,仍然是早晨九點尖銳的噪音(我猜來自於那裡正在進行的施工)。這個聲音會持續至少半個小時。看門人非常樂於助人,床很舒適。我的房間也能聽到來自其他旅客、清潔人員的噪音,並且我甚至能聽到有人在其他房間咳嗽的聲音。

感謝 Noushin A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hotelamsterdam93,阿姆斯特丹酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your feedback. Indeed, renovation works are going on and during the previous weeks we have had the worst part over and done with, which unfortunately seems to have taken place during your stay, which we regret. We do indeed have strict agreements with the construction company and they are only allowed to carry out their work during office hours, to minimize any inconvenience as much as possible.
We would love to welcome you back after the renovations for a renewed experience in our hotel.

Kind regards,
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月15日

這個酒店的亮點在於它的位置,就在Dam square(大壩廣場)附近。走路就可心到達幾乎所有地方。房間不太寬敞,但乾淨漂亮。請注意不要選擇窗口對着室內部分建築的房間。我們剛開始住進了這樣一間房間,感覺就像監獄一樣,有點幽閉恐怖症的感覺。我們後來換了一間房間,窗口對着大街,這樣好多了,但我們不得不接受雙床房,而不是大床房。其實大床房也沒那麼大,感覺它容納不了那麼大的床。酒店員工非常友好和樂於助人。如果想花去阿姆斯特丹的市中心短暫地逛逛,我推薦這家酒店。

感謝 Tom4321
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論