評論 (2,289)
2018年9月7日的評論

迪波特萬克萊韋酒店-本人覺得太小且有些陳舊,維護方面也有待改善 ,這裡的浴室太小,但非常接近附近的景點,屬於市中心地帶,步行不到5分鐘便到達阿姆斯特丹王宮,步行15分鐘左右可到達大麻博物館和蠟像館

住宿日期: 2018年8月
1  感謝 RaymondH1273
2017年12月3日的評論 透過行動裝置

酒店的價格讓我們印象深刻。房間足夠大,很舒適,有2把椅子,一張桌子,一個迷你冰箱(空的 - 為了放置你自己的東西,而不是一個滿的迷你冰箱),一個保險箱和一個衣櫃。所有的客房裝飾得都和酒吧里古老的瓷磚壁畫相匹配,這很迷人,但這意味着你房間里會有一張幫派鬼怪的兒童像,那會像是在你的床上窺視。床很舒服,有大量的枕頭和床墊罩。一切都很乾凈。工作人員都很有幫助,檢查和退房程序都是令人愉快的。位置對於前往市中心來說非常方便,它就在水壩廣場的後面,離阿姆斯特丹中央火車站也只有幾步之遙。外面也有電車站。總的來說,我們有一次非常愉快的居住,並會再次訪問。

感謝 vickylp3
2017年11月17日的評論 透過行動裝置

對比歐洲標準來說,房間是非常大了。房間很安靜,也聽不到其他人的聲音。淋浴很熱,壓力也很大。房間是每天都打掃乾淨的。很棒的酒店位置,早餐很好,但附近也有很多其它的就餐選擇。很有幫助的、友好的員工,不管是前台員工,還是餐廳、酒吧或是清潔工都很棒。

感謝 heatherw781
2017年11月8日的評論

在去年的十月份的時候我來到了這家酒店,這家酒店確實很不錯,酒店的地理位置很好,就在中心位置,走去很多地方都是很方便的,這裏的房間也很乾凈,但是還是有不足之處。這家酒店真的很不錯,不過我下次會找到比這家酒店更加舒適更加適合居住的酒店,也許標準差了點,但是至少可以比這家酒店更加誠實。我真的不理解這家酒店的酒吧的政策,裏面是空曠的啊,為什麼還要在前台等着呢。我只是覺得這家酒店的餐館還是可以的。酒店的食物很美味,我倒是推薦大家來這家酒店吃晚餐。

感謝 IrinaLavrenova
2017年4月30日的評論

這家酒店位置很棒,在阿姆斯特丹,很多景點走路都可以到達,主要的購物區也很近。房間小但是設施完備,很舒服。員工很友善。有個就餐區域,還有獨立吧台,裝修傳統,氣氛很好。房間wifi信號不是很好,但在外面還行。我們的房間在酒店前面,有點噪音,但是其他有點彌補了這個不足。我會再來這裏的。

1  感謝 halloween_break
2017年4月18日的評論

酒店位置很好,距離各個地方都很近。房間漂亮,他們每天都做清潔。工作人員很友好熱心助人!!早餐很不錯,有很多選擇,景色也是很不錯的。

感謝 Claudia M