這裏的地理位置優越,古色古香,公共區域是溫馨的,漂亮的客房朝向運河,客房美觀,我們是過去20年來的常客。當我再次光臨時,受到了酒店接待員的熱情接待。這就是我為什麼持續回來的原因。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 SassyChick8274

這是各方面都是最棒的旅館之一。酒店的裝飾非常漂亮,工作人員很友好,很棒,酒店對顧客的照顧方式也非常完美。無論你是想去參加聚會,還是想去放鬆一下,這家酒店的位置都很好——一邊是Singel,另一邊是Spuistraat。我們訂了酒店裡最特別的房間,每天早上醒來都是一種享受!這是我們第三次住宿,我們等不及要回去了。

1  感謝 jellybeens
2018年9月6日 透過行動裝置

哇!這家旅館的大廳很漂亮,歡迎儀式讓人感覺很溫暖。這是一家位於市中心(新加坡運河)的較小的旅館,靠近花卉市場和倫勃朗廣場。大堂全天免費提供咖啡和餅乾,酒吧的服務很好。我們沒有在這裏吃早餐,但如果它和酒店的其他地方不相上下的話,那早餐一定不會很差。舒適和設備齊全的房間俯瞰着運河對面的道路,帶有一個在溫暖的天氣下很受歡迎的朱麗葉陽台。這裏足夠安靜,交通量也不是問題。我會推薦這家旅館嗎?當然啦!如果我回到阿姆斯特丹,這將是我的第一選擇。在這裏度過我們的周末。

1  感謝 Jason S
2018年7月31日

經過歐洲十天背包旅行后,我和妻子決定在艾瑟瑞亞酒店度過一個晚上。它位於運河旁邊,使得夜晚比以往的阿姆斯特丹更安靜。這是一個設備非常齊全的酒店,所有設備都只需輕輕的觸摸便可運作。免費小吃和飲料,通暢的無線網絡,簡潔的健身房,全方位服務的休息室和餐廳都是酒店的一部分。我們的房間很棒。一切符合歐洲標準,視野開闊。工作人員非常友好和樂於助人。

感謝 Waterloon
2018年7月28日 透過行動裝置

真的很享受住在這裏,房間很美。不像常見的標準商務酒店,這家酒店真的很特別,給人一種美妙的的阿姆斯特丹風格。大廳里有一個很好的座位區,有飲料和甜品,我們在旅館的酒吧里玩得很開心。我會向所有人推薦這家酒店。

感謝 Aske E
2018年7月8日 透過行動裝置

在一條運河邊的超級可愛的酒店。位置在城市中央。我們只用了大約20分鐘就走到了中央車站。20分鐘到博物館區。華麗的大廳,裝飾華麗。員工都很友好。按照美國的標準,房間的尺寸要小一點,但也不算太壞。有點失望是不包含早餐,但附近有很多餐館可供選擇。

感謝 Y S