2018年12月17日的評論

這是家很贊的酒店,而且地理位置優越!酒店有着裝飾得很漂亮的小房間,房裡有着使用方便的智能電話,提供有當地信息,免費通話和許多服務。酒店最棒的方面就是它出色的員工。我很期待月底的時候再次回來住!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 mwitte195
2018年12月8日的評論 透過行動裝置

這家酒店真的很棒。環境優美,地理位置優越,能夠俯瞰運河,而且不行的一小段距離就能到各個主要的景點。細心的員工,美味的早餐,很多細小的事情使我們在這裏住的感覺非常棒。

感謝 _simonwilliams1993
2018年12月2日的評論

我很喜歡這家酒店!酒店床和房間讓人感到舒適愜意,房間里都是L'Occitane歐萊雅產品!酒店大廳里有各種免費的咖啡,茶和水。酒店位置不錯,步行就可以到達很多地方。有機會肯定會再光顧這家酒店的。

感謝 Susan N
2018年11月14日的評論 透過行動裝置

關於這家酒店,我該從哪裡說起呢?員工彬彬有禮,知識淵博,待人友好。酒店裝修豪華,炫酷,高檔又時尚。一整天都會提供免費的茶水、咖啡和點心!房間令人驚喜。雖然有點緊湊,但是他們充分利用了空間,有着雅緻的裝飾和一張超級舒適的床,甚至還給你配備了個人專享的房間噴霧!早餐豐盛,飯菜質量很高,服務員們還會定期更新(絕對不是通常的那種自助餐,飯菜會放置數小時!)。酒吧里有很多美妙的選擇,還有很多種類雞尾酒,而且價格都比大街上很多酒吧要低得多。有批評意見嗎?是的,只有一條:在我們去過的每一個城市裡,這家酒店都沒有分店。在我們的榜單里,它永遠都是榜首!超棒的地方,絕對推薦!!!

1  感謝 536peterv
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

我非常喜歡這家酒店。這家酒店本身既漂亮又迷人。對細節的關注無處不在。房間很漂亮,有很棒的免費的用品。它坐落在辛格爾運河旁,附近有一些很棒的酒吧和餐館,靠近Spui電車站。酒店是遊覽阿姆斯特丹的絕佳住宿地!酒吧是一個很好的聚會場所,下午還提供免費的茶、咖啡和點心。酒店充滿魅力,員工細心、樂於助人、令人愉快。酒店到處都是很貼心的地方!我在這裏過生日,工作人員在我的房間里留下了一盒巧克力!我超級推薦

感謝 P9079MLvictoriab
2018年10月19日的評論

專業、耐心、優質的服務—埃瑟瑞亞酒店的馬丁展現了所有這些特質。他能記住你的名字,還能確保你的住宿體驗一流。酒店坐落於一個完美的地區(約爾丹),距離所有地方都很近。我一定會再來住的,為了酒店,以及馬丁及其團隊的優質服務。還有一定記得退房。:)

感謝 Nate-AMS