• 餐廳
皇冠假日酒店&度假村(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
卡薩400酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
洲際度假酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 含早餐
阿姆斯特丹艾迪公寓酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
艾塔那室友酒店(阿姆斯特丹)
Expedia
2 週前評論 透過行動裝置

在一條運河邊的超級可愛的酒店。位置在城市中央。我們只用了大約20分鐘就走到了中央車站。20分鐘到博物館區。華麗的大廳,裝飾華麗。員工都很友好。按照美國的標準,房間的尺寸要小一點,但也不算太壞。有點失望是不包含早餐,但附近有很多餐館可供選擇。

感謝 Y S
2018年6月14日

我們很喜歡這家酒店,它有着酒店應該做到的一切。神奇的裝飾,友好而樂於助人的工作人員,還有我們一流的房間。它非常適合所有的景點。不過,我們最喜歡的是這裡有一個那麼迷人的喝咖啡和茶的區域,這裏全天提供荷蘭杏仁蛋糕和加了巧克力還有鮮花的餅乾。這裏真是一個很棒的珍寶!

1  感謝 EeyoreBrighton
2018年5月26日 透過行動裝置

哇哇。我在歐洲入住過很多酒店。這是最好的酒店之一。大廳很漂亮,整個酒店聞起來很香,有一個咖啡廳。免費的早餐,精緻的咖啡廳和休息室。酒店提供健身房。工作人員非常出色,彬彬有禮,助人為樂,他們主動把我的衣服拿去送洗。房間也很可愛,非常浪漫的場所。稍後將把酒店廣告照片附上。

1  感謝 Mohsen M
2018年5月10日

地理位置優越,酒店漂亮,工作人員令人讚歎。這是如此一家上鏡的精品酒店,我覺得自己像走進了一個童話故事里。華麗的房間,讓你不覺得是在一個酒店裡,而是在其他人家裡作客。我對於埃瑟瑞亞酒店及其樂於助人的員工挑不出毛病。我會向我所有的客戶推薦這家酒店的。(來自旅行社的評論)

1  感謝 Robyn T
2018年5月5日

在乘船遊覽前我們在埃瑟瑞亞酒店住了3個晚上,遊覽之後我們又住了一個晚上。這是個相當迷人的歐洲酒店,公共區域和房間都裝修的很有愛。隨時供應熱飲和甜品,我們的預定中包括美味且便捷的早餐。前台工作人員想盡辦法為了讓我們住的開心。酒店的位置非常完美,我們可能只要步行就可以到博物館那塊區域(距離比較長,但很好的是可以帶着華夫餅和甜品),還有安妮·弗蘭克的房子、達姆廣場、中央火車站以及電車車站。附近有幾家餐館和甜品店,街角的冰淇淋也非常贊,如果我再來阿姆斯特丹,一定會再住這個酒店。

感謝 marilyn m
2018年3月28日 透過行動裝置

這個酒店是完美的。在一條運河邊的奇妙的街道上。它位於市中心,進入城市的各個地點都很方便。很喜歡咖啡、茶和小吃,這讓每個人都能在大堂或圖書館放鬆一下,這是很加分的。工作人員樂於助人、善解人意。很愉快的入住體驗。

1  感謝 schwait