“運河博物館--運河的歷史”

新運河房屋博物館
阿姆斯特丹排名第72 (共608家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2016年4月25日 透過行動裝置

這裡是一個鮮為人知的珍寶之地,很值得一來。在一些影音視頻的介紹下,清晰地展現了這座城市最初的那些歷史,以及當時的城市設計者如此設計的原因。多數都能夠按部就班地進行,然而廣播里介紹會讓你不得不一個房間一個房間地看下去,然後一個接着一個地傾聽。在其中一個房間里,有一個助手進來又給大家做了詳細的介紹,並回答了大家的問題,他很樂意幫助大家。我們還觀看了一部介紹這座建築物原始時期的3D視頻,我們都被這每個房間一幕幕感人的全息圖所感動,並且這些畫面也是實際存在的。廣播講述了當時所發生的事情,我從這次参觀中學到了很多東西,極力向大家推薦。

1  感謝 Ian W

2016年1月24日

就算你是第一次來阿姆斯特丹遊玩,你也將會很快注意到這個城市運河眾多. 這家博物館將會想起展示它是如何建造而成,如何組合成這麼漂亮的外觀效果的.

感謝 Tal R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年12月16日

2015年10月9日

博物館不大,但呈現方式非常精彩活潑,搭配科技運用,令人耳目一新,門票附有中文機器導覽,說明方式非常用心,讓人更加了解阿姆斯特丹這個城市的形成,推薦大家去阿姆斯特丹,千萬別錯過這間博物館。

感謝 Pearl H
2015年9月2日

這個博物館絕對是一個令人震驚的發現。它藏在紳士運河的雙額大廈部分。這是一個特別讓人動心的博物館,它跟我之前經歷的東西不一樣。許多房間的視覺效果很棒,所有的事物都被賦予了生命,感覺特別不一樣,但真的無法解釋。你必須相信我的話,然後你會發現真的是這樣。這裏所有的內容都是關於這個城市怎麼變成現在這個樣子,如何建造大運河和房子等等。所以它非常有趣。

感謝 SusanSalmon1

查看過新運河房屋博物館的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹
北荷蘭省阿姆斯特丹

去過新運河房屋博物館嗎? 請分享你的經驗!