“有趣的博物馆”

新運河房屋博物館
阿姆斯特丹排名第65 (共573家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年12月16日

評論過2015年10月29日

这个迷人而丰富的博物馆就在运河旁,它向我们展示了从过去到现在城市设计的变化,告诉我们房屋是如何建造的。它利用投影和全息图让你体会到阿姆斯特丹过去的生活。我和我的妻子都非常喜欢这里,这个博物馆值得一去。不过唯一的缺点是这里的门票不包括在博物馆卡里,但不要因此不去这个博物馆。

感謝 Michael T
評論過2015年10月9日

博物館不大,但呈現方式非常精彩活潑,搭配科技運用,令人耳目一新,門票附有中文機器導覽,說明方式非常用心,讓人更加了解阿姆斯特丹這個城市的形成,推薦大家去阿姆斯特丹,千萬別錯過這間博物館。

感謝 Pearl H
評論過2015年10月2日

这个小博物馆非常值得一游。在这里,您可以了解阿姆斯特丹的建造史。模型、规划和全息图都做的很好。我们的导游是个年轻人,讲一口流利的英语(还能讲其他四五门语言)非常周到,讨人喜欢,回答了我们提问的所有问题。我们强烈推荐!

感謝 charlymusic
評論過2015年9月20日

这是一件小小的博物馆,大概45分钟就可以参观完。它包含了一些有趣迷人的科技,向游客们介绍了整个阿姆斯特丹的历史和它在过去一百年来是如何发展的、为何选择这样发展。我们很欣赏在这儿的所见所闻。阿姆斯特丹肯定有比这个更好的博物馆,但这间博物馆完美地展现了这座美丽的城市,不是提及在这片土地上的受时光摧残的房屋而已哦。

1  感謝 happynsedona

查看過新運河房屋博物館的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過新運河房屋博物館嗎? 請分享你的經驗!