“有趣的博物馆”

新運河房屋博物館
阿姆斯特丹排名第72 (共608家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年12月16日

2015年10月9日

博物館不大,但呈現方式非常精彩活潑,搭配科技運用,令人耳目一新,門票附有中文機器導覽,說明方式非常用心,讓人更加了解阿姆斯特丹這個城市的形成,推薦大家去阿姆斯特丹,千萬別錯過這間博物館。

感謝 Pearl H
2015年9月2日

這個博物館絕對是一個令人震驚的發現。它藏在紳士運河的雙額大廈部分。這是一個特別讓人動心的博物館,它跟我之前經歷的東西不一樣。許多房間的視覺效果很棒,所有的事物都被賦予了生命,感覺特別不一樣,但真的無法解釋。你必須相信我的話,然後你會發現真的是這樣。這裏所有的內容都是關於這個城市怎麼變成現在這個樣子,如何建造大運河和房子等等。所以它非常有趣。

感謝 SusanSalmon1
2015年8月18日 透過行動裝置

來到阿姆斯特丹,運河博物館對我來說是必須参觀的。雖然很小,而且有點貴12歐元(有音頻講解),但是非常愉快,具有教育意義和互動性。了解了一些運河的歷史知識。我唯一的建議是,找一個知識淵博的導遊,結束的時候可以回答一些額外的問題,作為遊客我們都渴望學習更多的知識。

感謝 avalongal
2015年7月27日

這是一個小的,非傳統的博物館,有語音導覽。你能清楚地明白運河房屋和運河是如何建造的,城市是如何隨着時間變化的。我最喜歡的還是舊樓梯的圖片展。都都了想要每一個的衝動,直到我看到了價格。

感謝 misanthropicdreamer

查看過新運河房屋博物館的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹
北荷蘭省阿姆斯特丹

去過新運河房屋博物館嗎? 請分享你的經驗!