“很大的惊喜!”

新運河房屋博物館
阿姆斯特丹排名第65 (共573家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2015年9月16日

这里无论是外部还是内部都给了我很大的惊喜。有关这座城市以及著名的运河发展的故事通过现代影音科技被很好的展现出来,让你有身临其境的感觉。从一个房间走到另一个房间,你可以亲眼目睹阿姆斯特丹在16世纪至17世纪是如何壮大的。千万别忘了去这座很棒的建筑的花园看一看。

感謝 Rob S

評論過2015年9月8日

这个未被开发的博物馆位于一座古老运河房屋里,讲述了阿姆斯特丹的历史,
运河房屋是怎样被修建的,还有运河房屋前主人的的故事。一切都非常清楚、互动,最有趣的是能了解到早期他们是怎样做到这一切的。

感謝 JorikD
評論過2015年9月2日

這個博物館絕對是一個令人震驚的發現。它藏在紳士運河的雙額大廈部分。這是一個特別讓人動心的博物館,它跟我之前經歷的東西不一樣。許多房間的視覺效果很棒,所有的事物都被賦予了生命,感覺特別不一樣,但真的無法解釋。你必須相信我的話,然後你會發現真的是這樣。這裏所有的內容都是關於這個城市怎麼變成現在這個樣子,如何建造大運河和房子等等。所以它非常有趣。

感謝 SusanSalmon1
評論過2015年8月18日 透過行動裝置

來到阿姆斯特丹,運河博物館對我來說是必須参觀的。雖然很小,而且有點貴12歐元(有音頻講解),但是非常愉快,具有教育意義和互動性。了解了一些運河的歷史知識。我唯一的建議是,找一個知識淵博的導遊,結束的時候可以回答一些額外的問題,作為遊客我們都渴望學習更多的知識。

感謝 avalongal
評論過2015年7月27日

這是一個小的,非傳統的博物館,有語音導覽。你能清楚地明白運河房屋和運河是如何建造的,城市是如何隨着時間變化的。我最喜歡的還是舊樓梯的圖片展。都都了想要每一個的衝動,直到我看到了價格。

感謝 misanthropicdreamer

查看過新運河房屋博物館的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過新運河房屋博物館嗎? 請分享你的經驗!