“了解阿姆斯特丹歷史”

新運河房屋博物館
阿姆斯特丹排名第59 (共596家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2015年7月23日 透過行動裝置

我們第一天來阿姆斯特丹,就到這個博物館來参觀,真是太有趣了。我們大致了解了這裏的歷史還有這個城市是如何建立起來的,學到了挺多東西。展示的方式也很不錯,我們都覺得很好玩,包括小孩子。值得推薦哦。

感謝 Puttepott

2015年7月13日

貓咪博物館很棒,有很多友善的貓咪,博物館不是很大,但是如果你像我一樣很喜歡貓咪的話,成人7歐的門票還是很合理的。我真的很喜歡這個博物館,前面的女人禮貌又風趣,超愛這個經歷。

感謝 Marlbr
2015年7月10日 透過行動裝置

我居住在阿姆斯特丹,我認為這裡是阿姆斯特丹最好的博物館之一。博物館信息量很大,室內設計精美。如果你想要了解更多關於運河的歷史以及它們是如何建成的,那這裏必須一看!

感謝 lililovei
2015年7月9日

這個博物館藏在Herrengracht的一座被修葺一新的房子當中,就在城市中心,也值得去短暫一遊(由於裏面不大,拿着一個音頻介紹器進去大約1小時就可参觀完)。裏面的展覽與以前所看過的展覽都有所不同,可隨著錄音指示可以逐處参觀。我們一共4個成人帶着4個10-14歲的小孩進去参觀,大家都享受於其中。

1  感謝 JMH28
2015年6月5日

我當我看了tripadvisor上的點評之後,我來了這個博物館..這並不是一個博物館,只是一個用投影和模型講述故事的地方,這裏並沒有任何古文物。投影雖然很有趣,但我並不覺得值回票價。

感謝 atrent42

查看過新運河房屋博物館的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過新運河房屋博物館嗎? 請分享你的經驗!