阿姆斯特克林博物館

US$77.42
更多資訊
US$7.74
更多資訊
評論 (3,373)
2019年8月22日的評論

這是一座天主教堂,隱藏在一戶人家的三、四樓。曾經有一段時間,天主教徒被迫秘密禮拜,這是阿姆斯特丹僅存的“藏身處”。這是一座漂亮的小教堂,有一個主樓層和兩個陽台。你還可以参觀房子的其他部分。包括非常不錯的音頻指南,非常的有用。教堂里許多珍貴的宗教物品、雕像、法衣等都在不同的房間里供你参觀。它真的很不尋常,是阿姆斯特丹歷史的縮影。

感謝 Murphy5708
2019年8月1日的評論

這不僅僅是一個舉行天主教禮拜的房子,而且還可以透過這裏窺見到17世紀阿姆斯特丹生活。他們如何睡覺?他們吃了什麼,在哪裡做的?他們是怎麼把布匹拉到閣樓的倉庫里去的?晚上全家人都去哪裡玩?當然,博物館最珍貴的部分是保存完好的秘密教堂,它的主人在他房子的三層樓上建成的。請務必觀看有關隱藏在祭壇側面的摺疊講壇的視頻!参觀結束后,地下室里有一些捐贈/租借的祭壇用具,包括兩件華麗的聖體匣。這個小博物館是一個真正的寶藏。

感謝 Alex R
2019年7月17日的評論

準備好被阿姆斯特丹隱蔽的教堂所負載的歷史意義所震撼吧。這是一顆文化瑰寶,保存完好。音頻導覽有多種語言可供選擇,內容豐富有趣。這是這次旅行中我發現的美麗的文化珍品。

感謝 125MarkW
2019年7月12日的評論

這是三座房子。其中一個是一個富商的。這所房子的閣樓里有一座天主教堂。這是阿姆斯特丹最古老的博物館之一,展示了人們在這座城市的黃金時代是如何生活的

感謝 Ogi0
2019年6月17日的評論

每次來歐洲都值得再去這裏,體驗很棒!!他們會給你一個音頻導遊機幫助你遊覽整個博物館,給你講解教堂的位置、由來、用處等大量的內容。有時你可以選擇用導遊機去了解更多內容,也可以選擇不聽接着遊覽。蠻不錯哈!整個屋子被布置成17世紀的樣子。教堂本身給人留下了深刻的印象且令人驚奇,你可以坐下來慢慢感受。最後,如果你喜歡的話不妨瀏覽下紀念品店。體驗不錯,值得推薦!

1  感謝 PriscaRea
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

博物館很有趣,他們提供一個音頻遊覽設備。教堂本身就很神奇。這座教堂建於天主教徒不允許在公共場合做彌撒的時期。這裏美麗的繪畫、雕塑和管風琴都是美得如此驚人。我沒想到會有這麼漂亮的地方。注視着這座因為信仰而建成的美麗的教堂是如此的鼓舞人心。

感謝 ccassetty