PC胡夫斯特拉特街
儲存

體驗PC胡夫斯特拉特街的方式
US$21.30
更多資訊
評論 (125)
2017年1月5日的評論

當你遊玩阿姆斯特丹,想購買如香奈兒,路易威登或卡地亞等大品牌,你可以在這裏找到他們。P.C.胡夫斯特拉特街位於阿姆斯特丹的南部,非常靠近Vondelpark和Rijksmuseum博物館。在這裏購物你需要很大的預算。它有着國際氛圍,但走遍它並不遠。在荷蘭它被稱為全國最奢華的購物街。Bij ons in de PC是一個荷蘭的全國電視節目,由Jort Kelder主持,她充分介紹了這條街的所有情況。這條街相當於在倫敦的攝政街,只是它在阿姆斯特丹的南部。

感謝 boukjev81
2016年12月6日的評論

街上到處都是奢侈品牌,你可以在這裏好好挑選。這裏離梵高美術館只有幾條街的距離,是個不錯的旅遊勝地。如果想買其他的品牌,可以選擇去附近的購物中心。

感謝 hk_asiaperal
2016年5月5日的評論 透過行動裝置

同所有的高端時尚購物街一樣,這裏最常見的品牌是普拉達,古琦等。除非你是來高端購物的,否則這條街不是很令人興奮,更適合欣賞櫥窗里的物品。放棄它,我建議大家去運河邊参觀其他更有趣的街道。

感謝 travelbug0082
2016年4月5日的評論

這條街非常高端,包含了所有時尚界的大牌和旗下附屬品牌。員工總體來說很令人愉快,英語說得很好。這裏非常安靜,只有一些購物者四處走動。

感謝 PresentExplorers
2016年2月9日的評論

我們在新年除夕夜的時候住在了這條街上的一個公寓里。這裏的地理位置絕佳,就在博物館的附近,步行到梵高博物館只需要2分鐘,而且靠近眾多的餐廳、超市和商店。這條街上的商店都是國際知名設計師時尚品牌,比如說古奇和普拉達等。新年將至,到處都是燈光和煙花,看起來非常的不錯,而且這裏還有大量的阿姆斯特丹的昂貴公寓,展示着上流人士的生活。建議你可以在這裏散散步。

感謝 Davween