馮德爾公園

Amsterdam Bike Tour
19 則評論
US$28.45
更多資訊
評論 (24,681)
2019年11月29日的評論 透過行動裝置

深秋早上、走進公園!初時還有一點霧靄、太陽升後、開始消散!湖有很多水鳥,有些追趕嬉戲、有些自得其樂地把頭鑽入水中、時而發出呱呱之聲、這裡一雙游過、那邊卻一隻在發呆!池塘邊的石像把這些看在睇裡、不期然地嘴角含笑了!

到了中午!陽光照落在公園的每一角落!涼風輕輕吹向樹林!紅的黃的、金色的和綠色的樹葉、一片一片散落在水面和早地上!騎單車的人迎著飄過的紅葉駛去、像走進何等奇妙童話的景界之中!

體驗日期: 2019年11月
感謝 kennym416
2019年10月6日的評論

從梵谷博物館信步來到凡德爾公園歇腳,今天風和日麗不冷不熱,找張椅子坐下來,一片綠草如茵,雖然沒有盛開的鬱金香也很舒服.正值下班時分,騎著自行車穿越公園的上班族一波波從眼前行過,自行車比人還多的阿姆斯特丹算是讓我開了眼界, bikers 技術好,腿力強,不過可別佔了自行車道,他們按起鈴來可是沒在客氣的.

體驗日期: 2019年9月
1  感謝 Jennifer W
2019年8月28日的評論

這個公園很大,你可以花很多時間在這裏步行、騎車、滑旱冰等等。這裡有一個好看的池塘和一個不錯的茶館。推薦大家去梅爾庫斯耶,這家店有可愛的巧克力牛奶和的三明治以及零食,你可以坐在水邊看鴨子經過:)總體來說是個非常漂亮和整潔的公園。

感謝 Amsterdammy
2019年7月13日的評論

這是一個美麗的公園,讓我想起舊金山的金門公園,中途有一個可愛的茶館,可以停下來吃點心。我們租了自行車,騎遍了公園。公園裡面不擁擠,騎自行車很方便。裏面有許多漂亮的房子。我很高興我們去了那裡!

感謝 Lv2tr
2019年5月30日的評論

我們當時住在公園附近的希爾頓酒店,你若去那出差,那這個公園是漫步或是跑步的絕佳地方。注意公園地上有很多垃圾,似乎公園內垃圾箱不夠多,至少在某些區域是這樣的(垃圾從垃圾箱內溢出來)。

感謝 Jbatt
2019年5月17日的評論

我來到這裡時,我很高興發現它與倫敦的海德公園非常相似。有綠地,鮮花,湖泊,野生動物,甚至咖啡館。當然,這裡有很多人騎自行車,慢跑,家庭出遊。有一點不同的是,你可以看到公園旁邊有許多屋子,圍繞著公園。此外,這個公園比海德公園小。但我仍然非常喜歡它。

體驗日期: 2019年1月
感謝 edwinkwan2016