入住時服務人員的服務態度不佳。
房間的空調聲音大,無法安靜睡覺。
房間的衛浴間,馬桶按鈕設計有問題,因需壓的很深。
房間地毯髒。
由於旅館位置在快速道路交叉口,所以房間較吵。
離地鐵站也有些距離。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Hsing-Yu
2018年10月10日的評論

我在這家酒店的住宿體驗很棒,對於阿姆斯特丹的房價來說這裏的房價十分合理。酒店距離市中心有一點距離,但是這邊可以搭乘有軌電車過去,大概20分鐘的車程,你可以在車站花17.5歐元買一張3天的電車卡。另外從史基浦機場搭乘公共交通工具來這家酒店十分的方便。酒店的房間很棒很寬敞,有一張十分舒適的床。淋浴很棒,與主卧室是隔開的,另外浴室是那種乾濕分離的。酒店辦理入住的工作人員十分友善,他們能為你大包整理你需要寄走的包裹,這無疑是一個加分項。

2  感謝 Lez86
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

這是一家很棒的酒店,我強烈推薦。這裏遠離市中心,步行不到5分鐘就可以去搭乘電車(17號或11號)這裏的員工非常友好和愉快。我以後一定會再回到這個可愛的酒店的。 如果硬要說有一件事我不喜歡,就是它的衛生間門全都是玻璃的,所以沒有隱私。 除了這個小缺點之外,這是一個很棒的酒店。

感謝 Kathleen J
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

酒店步行可到達Lelylaan火車站,到阿姆斯特丹中心和到Schipol機場不超過10分鐘。到阿姆斯特丹中央火車站和Schipol機場不到10分鐘。客房服務反應很快,飯菜也很好。雖然我們的英語不是很流利,而且有一些奇怪的要求,但工作人員還是非常理解我們。我們的房間是完美的。迷你吧是一種很好的自動售貨機。

感謝 peltonelli
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

多麼可愛的酒店啊!房間很好,通風又乾淨。床很舒適,空間充足,儲藏方便。工作人員都很和藹,樂於助人。SkyBar也很贊!接待很獨特,有一些驚人的服裝和藝術性。

感謝 tiggi02