我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
城市中心家庭式酒店
鄰近飯店
US$274
US$238
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$328
US$225
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$293
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$265
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
文森特樊高酒店(阿姆斯特丹)(阿姆斯特丹)(物超所值!)
US$142
US$85
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
US$90
US$35
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$213
US$206
HotelsClick
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
皇冠假日酒店&度假村(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
阿姆斯特丹艾迪公寓酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
475 筆結果
旅客評等
422
50
2
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
422
50
2
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 475
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月21日

地理位置超棒,在阿姆斯特丹市中心,靠近公共交通設施。服務很好,主人非常友好。立刻感到賓至如歸。房間又好又乾淨,早餐太棒了!

感謝 hildebastiaenssen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
CityCenterAmsterdam,城市中心家庭式酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Hilde,

thanks for the nice review.

Camillo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月23日

非常靠近中心火車站。步行可到主要景點,優越的地理位置,價格優惠。房子本身很舒適,住在傳統的家庭的想法提昇了阿姆斯特丹的體驗。 所有者卡米洛很友善,給了我一份非常翔實的地圖,並提供了一些景點和博物館的建議。床和早餐是一種帝王般的待遇,承載了所有者的榮耀。我會把它推薦給我的朋友! 謝謝你的招待,卡米洛。

感謝 Andrea26_13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CityCenterAmsterdam,城市中心家庭式酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應
Google 翻譯

Thanks for writing e review and i hope to host you gain.

Camillo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月6日

我們在這裏住了三個晚上。在安靜的街道上,靠近中央火車站。很容易找到,儘管谷歌地圖把地址放在實際位置的對面!陡峭的樓梯到二樓的卧室,儘管這是舊的水壩建築的標準。主人對搬運行李很有幫助,也有介紹城市的介紹和吃飯的地方。房間本身就有舒適的床,足夠的空間分散開來。良好的wifi連接。共用的浴室非常乾淨。檢查一下淋浴,因為我們不熟悉水龍頭是如何工作的,而且很容易在水裡淋浴,要麼太熱,要麼太冷!你可以向任何想要在“大壩”上購買方便、價格合理的人推薦這裏。

感謝 Stephen P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityCenterAmsterdam,城市中心家庭式酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月27日 已回應
Google 翻譯

Thanks for writing e review and i hope to host you gain.

Camillo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月30日

Camillo在很多地方都超出期望了。首先他讓我們提前幾個小時辦理入住,提供了一張地圖,還建議了阿姆斯特丹可以遊玩的地方,以及如何乘坐電車。我有隻眼睛有視力問題,可能會嚴重,我不知道怎麼找醫療保健服務。Camillo幫我們找了一個 醫生,他來到這家家庭旅館,給我做檢查。幸運的是,沒有嚴重的問題,但他讓我安心了。房間很小,但是非常乾淨,裝修精美。位置居中,可以步行到所有地方,然而還是位於一條安靜的街道上。我們的房間面朝的大街,基本上沒有噪音。早餐很美味-新鮮的水果,麵包卷、奶酪、肉類、糕點、熟雞蛋、西紅柿。肯定還會來住的。

感謝 ronandjudyo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityCenterAmsterdam,城市中心家庭式酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Ron,

thanks for the nice review. it was a pleasure to help you. i can understand how it feels in a strange land in this kin of situation.

Thanks for your stay and i hope to see you again.

Camillo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月22日 透過行動裝置

在這裏住了3個晚上,我真的很開心。房間乾淨舒適,淋浴令人難以置信。WIFI很快,房間很可愛也很暖和。我強烈推薦這個地方!我一定會再次預訂的!

1  感謝 Sean M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CityCenterAmsterdam,城市中心家庭式酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Sean,

thanks for your nice review.

Camillo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年12月2日

通常來說,我在旅途中常常待在賓館里。這是我第一次住進提供床位加早餐的酒店。我住在城市中心家庭式酒店的時光非常棒。房間很好,你可以在這裏找到所有需要的東西,如咖啡,茶,巧克力,浴衣等。所有的一切都很乾凈。早餐很棒,酒店的主人也很好。

感謝 pawulova
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CityCenterAmsterdam,城市中心家庭式酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年12月4日 已回應
Google 翻譯

Thanks a lot for wrote a review about your stay.

Camillo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論