2016年3月14日

我們一到酒店就受到了Eugenie的熱情歡迎,他態度和善,讓我們覺得備受歡迎。我們被帶到房間,房間太漂亮了。酒店的位置也好找,就在市中心,去哪都方便。早餐會送到房外,味道選擇就比較普通(水果、麵包和巧克力醬)。浴室很棒,不過水太熱了。下次來我還會住這裏,也會給大家推薦這家酒店。

感謝 Benita1987
2016年1月12日

我喜歡來這裏入住,因為這裏給我提供了我需要的一切。位置很好,有乾淨舒適的床,茶葉和咖啡機,冰箱,空調和加熱器,還有浴室。這的確是一家家庭一樣感覺的酒店。有些評論者認為它在基礎了。好的。我問你,你還需要什麼更多的東西呢?早餐是歐陸式早餐,包括了麵包,果醬,果汁和新鮮水果。你能在一個早餐吃完所有的這些東西嗎?我們這次只入住了兩個晚上。但是我們還是會儘快再來入住的。

感謝 LadyDiamondS
2015年11月21日

位於紅燈區域邊緣的一個很好的私密小地方,我們真的超愛它。我們的房間布置得很漂亮並且潔凈無瑕。工作人員總是對我們很友好,我們早到了,他們允許我們在入住前把行李放在那裡。夫妻度假的好地方。

1  感謝 hylianyoshi
2015年7月26日

我們在這裏入住了三個晚上。很快就能找到中心火車站。酒店的位置離市中心非常近。到紅燈區只要走30秒即可!無線網絡速度很快。早餐很棒,每天早上我們都會享受,這兒的工作人員超級有好。如果我們再來阿姆斯特丹的話肯定還會來這裏的。

感謝 mickmaher83
2015年4月16日

消防安全是一個重要的問題。二樓只有一個木頭樓梯可以到達,但發生事無法通知。沒有洗漱用品是一個糟糕的開始,我不得不馬上出去買洗手液等等。許多小問題显示出酒店不夠用心在小事情上,這些小事情可以使住宿更好 - 甚至方便。位置在着名的紅燈區邊緣和便利的位置,步行到城市的任何地方都很方便。不錯的大房間、床和溫暖的暖氣。安靜的房間(黑色和白色)

1  感謝 IberScot