阿姆斯特丹1680家庭式酒店
  • 餐廳
NH酒店(博物館區)(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Doubletree
  • 餐廳
歐洲酒店(阿姆斯特丹)
  • 游泳池
貝斯特韋斯特普瑞米爾時裝酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 客房服務
勞埃德酒店(阿姆斯特丹)
篩選所有語言
評論過2016年4月1日 透過行動裝置

我們在這裏住了兩晚,一到這裏就受到了員工熱情的歡迎,她很樂於助人,給了我們很多建議,我們等了一下才到房間,因為房間還在打掃,她還會把早餐送到我們門口。房間比較基本,有我們需要的一切,位置便利!床很舒適,但是窗帘不是遮光型的,太陽一昇起來,房間里就變得很明朗!退房的時候我們本來想暫存行李的,但是前台員工都不見了,我們只能提着行李逛了。我下次還會來的,但是會選擇其他的房間。

感謝 laura1192
評論過2016年1月12日

我喜歡來這裏入住,因為這裏給我提供了我需要的一切。位置很好,有乾淨舒適的床,茶葉和咖啡機,冰箱,空調和加熱器,還有浴室。這的確是一家家庭一樣感覺的酒店。有些評論者認為它在基礎了。好的。我問你,你還需要什麼更多的東西呢?早餐是歐陸式早餐,包括了麵包,果醬,果汁和新鮮水果。你能在一個早餐吃完所有的這些東西嗎?我們這次只入住了兩個晚上。但是我們還是會儘快再來入住的。

感謝 LadyDiamondS
評論過2015年11月21日

位於紅燈區域邊緣的一個很好的私密小地方,我們真的超愛它。我們的房間布置得很漂亮並且潔凈無瑕。工作人員總是對我們很友好,我們早到了,他們允許我們在入住前把行李放在那裡。夫妻度假的好地方。

1  感謝 hylianyoshi
評論過2015年9月28日

我7月的是去那里过自己的50岁生日。房间OK,但是早餐实在差劲,只有一些面包,一个香蕉和一点果酱,而且面包还是隔夜的...最终我们还是出去外面吃了。房间本身很大,但是你必须要爬一条很狭窄的楼梯才能到达,浴室前面的台阶非常宽,但也有好的一面,就是这里离车站广场只需要10分钟等等,还有这里正好靠在红灯区的边上...晚上能听到好像楼上的房间有人在打架的声音,这还挺吓人的。

感謝 Avril147
評論過2015年7月26日

我們在這裏入住了三個晚上。很快就能找到中心火車站。酒店的位置離市中心非常近。到紅燈區只要走30秒即可!無線網絡速度很快。早餐很棒,每天早上我們都會享受,這兒的工作人員超級有好。如果我們再來阿姆斯特丹的話肯定還會來這裏的。

感謝 mickmaher83