藍色街區酒店
  • 餐廳
文森特樊高酒店(阿姆斯特丹)(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 客房服務
Doubletree
  • 餐廳
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
皇冠假日酒店&度假村(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
卡薩400酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
評論過2017年10月27日

這家酒店很適合短途旅行,食物在我們周圍都很方便,在路上有一個旅遊市場。這個市場上的食品和服裝價格都很合理。酒店非常乾淨,淋浴非常棒,接待人員都很好,不是最友好的。所以我的建議是給這家酒店一個試用,我喜歡它。

感謝 Azzi C
評論過2017年10月17日 透過行動裝置

我們預定的時候沒有期盼太多,酒店有些偏僻,有軌電車無法解決這個問題。酒店本身不錯,外部不怎麼樣,如果我沒有已經訂了以及付款了,它會讓我們取消居住,沒有什麼是一個好的掃地和拖地不能治癒的,聞起來有點像有人在用外面的廁所,沒有不公平對待裏面。早餐每人討價還價€10,房間乾淨,舒適的床,乾淨的毛巾,沒有抱怨。酒吧?說不是有一個即使它在所有酒店文書工作,有點失望,但是總的來說不錯的酒店,度過了可愛的周末。

感謝 maggiedubbs
評論過2017年10月3日

來阿姆斯特丹旅遊的時候入住了這家酒店,酒店很不錯。在市區外面,但是公交系統很不錯,可以乘坐公交車或者電車。食物很不錯,工作人員樂於主任。

2  感謝 FrankandLorraine
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

總體而言,我們對我們的住宿非常滿意。從外面看我們對這裏沒有什麼期望,因為它看起來有點過時。然而,這裡有你希望的一切。這裡有着友好的工作人員,室內很漂亮,房間很好看。我們一定會再留下來的,謝謝。

1  感謝 Sham C
評論過2017年9月11日

床是舒適的。浴室比其他房間都乾淨。當我們在18:00登記入住時,原來的房間還沒有準備好(通知酒店的到達時間是下午17:00)。毛巾是乾淨的。

感謝 aljen1234
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

員工友善,房間乾淨,價錢合理。去市中心需要坐電車,到達那裡只需20-30分鐘。到機場需要坐公共汽車。所以很方便。肯定推薦。

感謝 Tin K