Expedia
Expedia
  • 客房服務
  • 餐廳
艾塔那室友酒店(阿姆斯特丹)
  • 餐廳
阿姆斯特丹艾迪公寓酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 酒吧/Lounge吧
洲際度假酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 含早餐
馬上預訂,住宿時才付款
Waldorf Astoria
  • 游泳池
皇冠假日酒店&度假村(阿姆斯特丹)(物超所值!)
2 週前評論 透過行動裝置

酒店整體舒適乾淨,並不像其他評論說的殘舊。房間內有電視、小書桌、兩張椅子和膠囊咖啡機(有茶包和膠囊咖啡,也可以煮熱水)。浴室比一般酒店的大,而且有浴缸。大堂有免費的城市地圖和優惠卡。酒店的地理位置很好,附近有許多食肆。特別是酒店旁邊的廣場,早上會有臨時市集,會有一些小食攤,味道不錯,可以解決早餐。街口有兩家超市。交通方面,附近有電車站,可以坐14號到市中心,步行20分鐘左右,或坐gvb巴士69號可以到達sloterdijk 火車站。(雖然站名一樣,但會因方向、巴士或電車分開三個站)

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 euroyoyo
2017年10月27日

這家酒店很適合短途旅行,食物在我們周圍都很方便,在路上有一個旅遊市場。這個市場上的食品和服裝價格都很合理。酒店非常乾淨,淋浴非常棒,接待人員都很好,不是最友好的。所以我的建議是給這家酒店一個試用,我喜歡它。

感謝 Azzi C
2017年10月17日 透過行動裝置

我們預定的時候沒有期盼太多,酒店有些偏僻,有軌電車無法解決這個問題。酒店本身不錯,外部不怎麼樣,如果我沒有已經訂了以及付款了,它會讓我們取消居住,沒有什麼是一個好的掃地和拖地不能治癒的,聞起來有點像有人在用外面的廁所,沒有不公平對待裏面。早餐每人討價還價€10,房間乾淨,舒適的床,乾淨的毛巾,沒有抱怨。酒吧?說不是有一個即使它在所有酒店文書工作,有點失望,但是總的來說不錯的酒店,度過了可愛的周末。

感謝 maggiedubbs
2017年10月3日

來阿姆斯特丹旅遊的時候入住了這家酒店,酒店很不錯。在市區外面,但是公交系統很不錯,可以乘坐公交車或者電車。食物很不錯,工作人員樂於主任。

2  感謝 FrankandLorraine
2017年9月30日 透過行動裝置

總體而言,我們對我們的住宿非常滿意。從外面看我們對這裏沒有什麼期望,因為它看起來有點過時。然而,這裡有你希望的一切。這裡有着友好的工作人員,室內很漂亮,房間很好看。我們一定會再留下來的,謝謝。

1  感謝 Sham C
2017年9月11日

床是舒適的。浴室比其他房間都乾淨。當我們在18:00登記入住時,原來的房間還沒有準備好(通知酒店的到達時間是下午17:00)。毛巾是乾淨的。

感謝 aljen1234