我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
阿波羅度假酒店(布雷達)(物超所值!)
US$108
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
布里斯飯店(布雷達)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
817 筆結果
旅客評等
169
415
175
34
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
169
415
175
34
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 817
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月17日 透過行動裝置

酒店位於市中心外面一點,不過是一個住宿的好地方。友善的員工,乾淨,物有所值。餐廳很不錯,特別是天氣好的時候,你可以欣賞外面的陽台和花園。

感謝 Shantya P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rslomp,諾富特 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Shantya. Thank you for taking the time to write this review. It is so good to read that the location, the service and the restaurant were as desired. Hopefully the weather was good during your stay so you got to enjoy our garden and swimming pool. We hope to see you back soon at Novotel Breda! With kind regards, Denise

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月26日

酒店位置優越,很棒的遊泳池,停車場免費,wifi良好,友好的登記入住工作人員。但去餐廳吃飯是我不想重來的經歷。凱撒沙拉配“雞肉”,太可怕了。主菜字面上來看是6個甘薯條加一些調料....和一碗薯片!我問服務員,這是主菜嗎?他看着我,好像我瘋了似的。我立刻在30秒內吃完,然後離開!

感謝 smithjm95
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rslomp,諾富特 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Dear guest. Thank you for writing this review. We want to apologize for the fact that the food in our restaurant did not meet up to your expectations. Currently we are improving our menu so we hope that you do want to come back to our restaurant sometimes. With kind regards, Denise Tompson

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月20日

我們在這裏住了2晚,很滿意。酒店房間現代而且乾淨。工作人員很友善、樂於助人。酒店的早餐也很好。你可以租用維護良好的自行車去市中心,只需要大約15分鐘。從酒店約5分鐘就能到達下一個公交車站。

感謝 Ulrike284
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rslomp,諾富特 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月30日 已回應
Google 翻譯

Dear guest. Thank you for writing this wonderful review. We are glad that your stay at Novotel Breda was pleasant and that you made use of our facilities. Can we welcome you again soon in our hotel? I hope so! With kind regards, Denise Tompson

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月20日

這是一家和Novotel齊名的酒店,我們希望能物有所值。床單撕裂開了(看起來像兩道划痕),枕頭是由一個小枕頭和一個大枕頭-皺在一起,組成的一個新枕頭,難道有人會睡這種枕頭?看起來感覺像一個壽司卷墊。淋浴的水壓很糟糕,都不能沖澡,只好早點回去再洗一個。酒店的唯一好處是自助早餐的時候員工樂於助人。一個著名的連鎖酒店,但這次太讓我們失望了。我們不建議大家來。

感謝 E C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rslomp,諾富特 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月12日 已回應
Google 翻譯

As all our bed linnen and pillows were recently replaced we dearly regret the fact you were not able to enjoy your stay in our Novotel Room.

Every day we do our upmost best to give our guests the best possible stay. In order to achieve this any feedback is very much appriciated. Thank you very much.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月14日

至於睡眠質量,我會給優秀,除了第一晚床太硬,我不能得到一個很好的睡眠。工作人員是一流的,提供給我們另一個有床墊的房間,非常棒的結果。總體來說,這是一個很棒的酒店,位置很容易找,服務很好,自助早餐也非常棒。

與 Novotel Hotels 合作收集的評論
感謝 rendlejohn4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rslomp,諾富特 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for your review about our hotel.

We really appreciate it.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論