“一個夢”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
阿雷斯特之家
魯爾蒙德排名第 1飯店 (共 8 家)
評論過2017年7月20日

和我女兒還有外孫女在arresthuis住得超級愉快,我們很喜歡,我們還會再來,地理位置不錯,布置漂亮,陽光充足,員工非常友好,地理位置不錯,靠近商店,無車街道。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 922dj

評論過2017年6月26日

我在Booking.com尋找奧特萊斯附近的酒店時發現了Het Arresthuis酒店。事實上,它早先是一座監獄。我們覺得很有趣,決定試一試。我們沒有失望。酒店套房經過了精彩又有趣的設計。我們喜歡探索所有有趣的地方,看他們是如何體現監獄的主題。有晚餐和早餐提供。晚餐很精美,早餐有新鮮的橙汁。我強烈推薦這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 RKL48
評論過2017年6月1日

我喜歡他們改造舊監獄的行為。它很有個性。食物,我不知道,很明顯你需要預訂晚餐才會有位置。房間很尷尬,視野很糟糕,我的房間里的空調也不能正常工作,這是一個漫長而炎熱的夜晚。儘管我保證所有的房間都有空調,在結賬時也沒有工作人員表示同情。我不會回來了。

感謝 byron c
評論過2017年4月28日 透過行動裝置

因為工作來到這裏。有令人驚喜的菜單。精心準備的食物帶來很多驚喜。這個地方是Roermond中心的一箇舊監獄。不確定我會不會以和家人來這裏。但找一晚兩夫妻在監獄里訂一個房間吃晚餐,是非常奇特的

感謝 Gerard V
評論過2017年3月25日

最酷的地方之一。2007這裏都是個監獄,現在改造成了一個4星級酒店,但又有5星級標準。在這家酒店的每一件事都是為了您的舒適準備的,房間和浴室都是巨大的,他們似乎更喜歡大公寓。他們給你提供你需要的任何配件,甚至有一個小咖啡機在房間里做很好喝的咖啡。酒店裡的一家餐廳至少抵得上一顆星......太喜歡了!

感謝 JoshuaMills
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 魯爾蒙德 的飯店
0.4 公里遠
范德瓦爾克橘園劇院酒店
范德瓦爾克橘園劇院酒店
第2筆,共8筆(魯爾蒙德)
共 969 則評論
0.4 公里遠
杜克斯酒店
杜克斯酒店
第3筆,共8筆(魯爾蒙德)
共 301 則評論
5.7 公里遠
Fletcher Landhotel Bosrijk Roermond
Fletcher Landhotel Bosrijk Roerm...
第6筆,共8筆(魯爾蒙德)
共 262 則評論
0.3 公里遠
魯爾蒙德酒店
魯爾蒙德酒店
第7筆,共8筆(魯爾蒙德)
共 85 則評論
1.5 公里遠
Kasteeltje Hattem
Kasteeltje Hattem
第4筆,共8筆(魯爾蒙德)
共 115 則評論
2.8 公里遠
沃爾德霍夫飯店
沃爾德霍夫飯店
第5筆,共8筆(魯爾蒙德)
共 60 則評論
顯示價格

去過阿雷斯特之家嗎? 請分享你的經驗!

阿雷斯特之家 的其他資訊

地址: Pollartstraat 7, 6041 GC Roermond, The Netherlands
位置: 荷蘭 > Limburg Province > 魯爾蒙德
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
魯爾蒙德排名第 1 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:4 星級 — 阿雷斯特之家 4*
房間數: 40
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿雷斯特之家 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?