我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不錯的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
蘇黎世西區25時酒店
蘇黎世排名第 15飯店 (共 137 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月24日

第三次來這裏,我發現了新的事情來嘗試:*我使用了房間里提供的城市指南,選擇一個吃晚餐的地方。酒店周圍的地區在晚上確實有點僻靜,所以我很高興能得到鎮上另一個地方的一些建議,並借來了房間里提供的休閑背包* 我很享受最後一層的超高水平的桑拿,在漫長的一天工作之後非常受歡迎。這除了我已經知道和享受的25個小時之外:不錯的價格,寬敞的房間,友好的工作人員,優質的早餐和好天氣下宜人的花園,可靠的wifi。謝謝你,請繼續保持!!!下次我打算試試乒乓球!

感謝 Olivier F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
25hoursHotelsZurich,蘇黎世西區25時酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Olivier F

Thank you very much for sharing your experiences with us.

We really appreciate your greatreview and I’m happy to hear that you had a pleasant stay.

We would love to welcome you back soon again!

Warm regards

Anita Vogler
General Manager
25hours Hotel Zurich West

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 1,281

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月16日 透過行動裝置

我們在挑選酒店的時候花了很長時間,因為我們想要物美價廉的酒店,選了這裏果然沒有讓我們失望。這裏的設計和員工都很棒,非常注重細節。房間的傢具很不錯。強烈推薦來蘇黎世的人住這裏!

感謝 tkymfm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
25hoursHotelsZurich,蘇黎世西區25時酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月18日 已回應
Google 翻譯

Dear tkymfm

Thank you very much for sharing your experiences with us.

We really appreciate your good review and I’m happy to hear that you had a pleasant stay.
I will forward your nice feedback to our team.

We would love to welcome you back soon again!

Warm regards

Anita Vogler
General Manager
25hours Hotel Zurich West

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月4日

這是一家具有真正設計感的酒店,到處都充滿了有趣和睿智的設計驚喜。工作人員很一流,有禮貌,熱情地幫助解決可能出現的任何問題。酒店房間寬敞舒適,擁有所有必要的設施甚至更多,而共同的區域也非常放鬆與吸引人。早餐也是同樣“不走尋常路”,儘管提供的選項價格有點貴。事實上,我們選擇呆在這個25時酒店,是因為這家酒店離Letzigrund體育場很近。然而,蘇黎世西區很有意思,只需要乘坐一輛舒適的10´坐有軌電車便可到達市中心。唯一的一個缺點是,至少我那天到的時候沒有客房服務,因為廚房大約晚上十點就關門了。如果你剛好那時候到,還想吃點東西的話,唯一的方法要麼去附近的酒店餐館就餐,要麼只能是自動售貨機了!

感謝 TassosPng
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
25hoursHotelsZurich,蘇黎世西區25時酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月9日 已回應
Google 翻譯

Dear TassosPng

Thank you very much for sharing your experiences with us.

We really appreciate your good review and I’m happy to hear that you had a pleasant stay with us and in this interesting part of Zurich.

You are right, unfortunately we don't offer room service at our hotel. But our team is happy to welcome guests at our restaurant or get their order ready for take away until 11pm.
Unfortuntely restaurants that are open later than 11pm are quite rare in Zurich. For your next stay we will be happy to assist you to find a place for a late night snack.

We would love to welcome you back soon again!

Warm regards

Anita Vogler
General Manager
25hours Hotel Zurich West

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月8日

2016年8月,我們在這裏住了一個晚上。正如我之前的評論一樣,這個酒店非常奇特而且有趣!房間、床很舒適。浴室很乾凈,衛生間和淋浴都有獨立的隔間。這裏的工作人員非常友好,會立刻滿足你的需求。早上的時候,他們甚至幫我們叫了去機場的出租車。早餐很普通,而且需要收取額外費用,不包括在房價內。總的來說,我們在這裏過得很愉快。

感謝 Deepshika15
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
25hoursHotelsZurich,蘇黎世西區25時酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Deepshika15

Thank you very much for sharing your experiences with us.

We really appreciate your good review and I’m happy to hear that you had a pleasant stay.

We would love to welcome you back soon again!

Warm regards

Anita Vogler
General Manager
25hours Hotel Zurich West

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月8日

非常喜歡酒店的現代風格——房間很乾凈,大廳里氛圍很好。房間很整齊,很乾凈。附近沒有太多的食物,但我想這並不是酒店的錯。可以開車去市區(儘管停車並不容易)或者乘坐uber。

1  感謝 Neil S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
25hoursHotelsZurich,蘇黎世西區25時酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Neil S

Thank you very much for sharing your experiences with us.

We really appreciate your good review and I’m happy to hear that you had a pleasant stay. Next time, please ask Front Desk for other restaurant addresses around (beside our NENI restaurant). There are few really good one just 10 minutes walking distance.

We would love to welcome you back soon again!

Warm regards

Anita Vogler
General Manager
25hours Hotel Zurich West

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蘇黎世 的飯店
Langstrasse
25hours Hotel Langstrasse
25hours Hotel Langstrasse
第10筆,共137筆(蘇黎世)
共 287 則評論
斯維索泰蘇黎世酒店
第34筆,共137筆(蘇黎世)
共 2,337 則評論
Enge
B2精品溫泉酒店
B2精品溫泉酒店
第6筆,共137筆(蘇黎世)
共 862 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
科羅納多酒店
第24筆,共137筆(蘇黎世)
共 438 則評論
克朗尤特斯特拉斯酒店
第18筆,共137筆(蘇黎世)
共 853 則評論
Seefeld
國賓歌劇院世界小型豪華酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過蘇黎世西區25時酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

蘇黎世西區25時酒店 的其他資訊

地址: Pfingstweidstrasse 102, Zurich 8005, Switzerland
電話:
位置: 瑞士 > 蘇黎世 > 蘇黎世 > Escher Wyss
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
蘇黎世排名第 15 的飯店 (共 137 間)
價位: NT$3,551 - NT$6,599 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 蘇黎世西區25時酒店 4*
房間數: 126
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蘇黎世西區25時酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單