蘇黎士皇冠假日酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
Apartments Nova(蘇黎世)
  • 餐廳
Olympia Hotel(蘇黎世)
篩選所有語言
評論過2018年2月13日 透過行動裝置

附近有2個電車站,客人可以免費得到電車票。但我更喜歡位於景點中心的位置。就價格而言,酒店房間達不到預期。房間很小,牆上有污點。酒店正在進行裝修,但這根本沒給我們帶來任何麻煩。關於這家酒店最好的東西是免費的巧克力。非常喜歡。辦理入住和退房很快,很方便。

感謝 InaMann
評論過2018年1月24日 透過行動裝置

我們延遲入住了,我猜酒店正在施工期間。酒店看起來有點舊,但是對於短途商務旅行來說還是可以的,我們沒有在酒店用過早餐。這家酒店就是普通的商務酒店,客房小小的,價格也是瑞士的平均水平。

感謝 palomap42
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
評論過2018年1月15日 透過行動裝置

我在蘇黎世短期停留期間住在這家酒店。我和我妻子當時在慶祝我們結婚五周年。酒店位置非常便利,距離巴士站和電車站步行只要5分鐘。房間內部裝修看起來是新的,床也很舒服。通常我在酒店入睡都有困難,不過在這裏我睡得很好。員工真的給這家酒店增了光。凡妮莎,沃羅伊,霍題,愛莎還有尼克都樂於幫忙。我不擅長記住別人的名字,但是他們真的留下了很好的印象。感謝你們所有人讓我在這裏住得這麼舒服。

感謝 Nayeem A
評論過2018年1月6日

相當不錯的酒店,就在去往蘇黎世中心的電車路線上。房間很安靜舒適。早飯還不錯,酒吧的食物做到這種程度已經不錯了。由於主餐館還沒開門,菜單並不太豐富,但是食物的分量和質量堪稱完美。所有員工都很隨和友善、樂於助人。在昂貴的蘇黎世,這裏的價格已經很不錯了。

感謝 nickster44
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

與市中心相連,在一個舒適的結構(建築)中的舒適乾淨的房間。壯觀的水療中心和健身房(我強烈建議你順路去一下這裏),各式各樣的早餐,員工們非常友好,員工隨叫隨到。我希望再住在這裏!

感謝 Giovanni C