亞歷山大酒店(蘇黎世)
Official Site
  • 含早餐
國旗蘇黎世酒店(蘇黎世)(物超所值!)
Official Hotel
  • 游泳池
  • 含早餐
歐瑞康星酒店(蘇黎世)(物超所值!)
  • 餐廳
斯維索泰蘇黎世酒店(蘇黎世)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
  • 含早餐
蘇黎世機場瑞享酒店(奧普菲孔)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

1週前 透過行動裝置

酒店的住宿非常豪華,很有藝術感,可以俯瞰到蘇黎世河。房間很高級,餐廳品質十分優秀,水療也很贊。去市區需要打車或是乘纜車。不過住在這裏挺貴的。

感謝 gandalfw77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年5月31日

在2017年7月的一次商務旅行中,我入住了這家多爾德大酒店。酒店和環境絕對是令人驚艷的。從大廳到房間,都是那麼漂亮。我的房間有一個B&O音響系統,電視屏幕上可以看到個性化的問候。最棒的的是水療體驗。另外如果我沒記錯的話,這家旅館的面積大約有4000平方米。室內遊泳池很大,提供了足夠的空間,也有多個休閑休息區。外面是一個無邊按摩浴缸,可以看到蘇黎世的風景(酒店位於一座小山上)。酒店的酒吧和服務都很棒。

感謝 Niels S
2018年4月30日

我又回來了,想看看我上次的出色體驗是僥倖還是他們的標準就是如此出色。我能夠很高興得說,現在這是我在世界上最喜歡的酒店。作為一個在全世界旅行的人,這是我最高的讚譽了!這裏的每一個人,從接駁車司機到友好的客房服務的女士,再到前台和溫泉浴的前台員工,都非常有禮貌和樂於助人。因為酒店有長期的溫泉-健身項目,所有他們的課程和教練都是專家級別的。在這個酒店,你可以選擇古典或現代的房間。如果你想充分享受生活,這裏就是你希望來的地方。

感謝 MonicafromMiami
2018年4月28日 透過行動裝置

位於山中但離市區很近,搭接駁車大約15分鐘左右。可以同時享受山中的清淨,可以很輕鬆的到市區血拼,帶著戰利品直接搭飯店接駁車載回去很方便。住的時候像飯店要了附近的地圖,走路逛逛全歐洲最大的溜冰場(房客可免費使用溜冰場,但裝備似乎要另外租借),與附近的農場、樹林....享受這世外桃源。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 L0vemeo
2018年4月20日

我真的真的很遺憾,我只在這家酒店短期入住。酒店很奢華,很現代。我真的很喜歡這裏。很安靜、寧靜、平靜,等等。辦理入住很順利,門房工作人員樂於助人,酒吧服務很不錯。我在這裏待的每一分鐘都很開心,很希望能再來這裏。

感謝 yoto1