我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
316 筆結果
旅客評等
134
129
44
8
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
134
129
44
8
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 316
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月29日

我從2017年的3月份開始,在這裏住了兩周,這家酒店距離洛桑市的火車站很近(走路就可以到達)。你可以步行走去市中心。但是需要走上坡路,所以你也可以選擇坐公交車。公交站距離酒店要步行30多分鐘,酒店提供免費的接駁車所以你可以這樣去城市的各個地方。酒店員工很友好,隨時都可以提供幫助。這是一個四星級的標準化酒店。房間很安靜,有標準的大小。客房服務很迅速,晚上10點之前都可以用。這是一個整體比較小的不錯酒店,酒店的早餐很不錯,也有很多種類。

感謝 Kousik G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Mirabeau-Lausanne,米拉波貝斯特韋斯特酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年3月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Kousik G,
Thank you so much for your great review and highlithing the cleanliness of the room, the quality of the room service and the buffet breakfast.
We hope to welcome you back very soon.
Sincerely yours
Joris Barbotin
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月20日

上周出差在Best Western Mirabeau酒店有非常美好的停留。前台工作人員很好,很友好,而且很樂於助人,在我旅行的第一天/最後幾天把行李存放起來。早上的早餐很美味,我真希望我有更多的時間能夠品嘗!我不給5星級的唯一原因是淋浴有點難以迴旋-但這是一個歐洲的東西,不是“這個酒店”的事情-這裏也沒有健身房或運動設施。但這也不是他們的錯:)總體而言,是個好酒店,有傳統的魅力。希望昇級后能有一個很好的房間一窺湖景。如果回到洛桑,將再次預訂!

感謝 Courtney R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mirabeau-Lausanne,米拉波貝斯特韋斯特酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Courtney R,
I would like to thank you for your great review and comments regarding the team and the establishment.
We hope to host you back very soon while travelling to Lausanne.
Kind regards
Joris Barbotin
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月9日 透過行動裝置

酒店位於湖和市中心之間,因此很容易走路到達這兩個地方,只要你能走陡峭的樓梯和街道,因為這個城市有很多小山。整個建築是老式的,從外面看真的很令人印象深刻,從內部也是如此。內部非常有品位和古典,房間非常大和奢華,員工很樂於助人和專業!停車場每晚大約需要25歐元,在街對面可以找到。

感謝 Cornelius P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Mirabeau-Lausanne,米拉波貝斯特韋斯特酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年1月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Cornelius P,
I would like to thank you for your great review and highlighting the quality of the building, the bedroom and the professionalism of the team.
I hope to welcome you back in a near future and I wish you a happy new year 2017.
Sincerely yours
Joris Barbotin
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年12月18日 透過行動裝置

酒店離主火車站僅僅5分鐘的步行距離,很近商店,咖啡店喝餐廳,在洛桑的市中心。對於我的周末之旅很完美。房間很寬敞,維護得很棒,高標準!包含早餐,很滿意。食物的選擇很多,咖啡不錯。員工也很友好,入住登記很順利很迅速。一定會再次光臨,強烈推薦入住這家酒店。

1  感謝 To_Help_Choose
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mirabeau-Lausanne,米拉波貝斯特韋斯特酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2016年12月20日 已回應
Google 翻譯

Dear João P,
I would like to thank you for your great review and highlithing the size of the room, the quality of the buffet breakfast and the friendlyness of the team.
I wish you a happy new year 2017.
Sincerely yours
Joris Barbotin
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年11月6日

當我來這座城市出差時,我喜歡住在這家酒店。當你下飛機之後,可以坐火車來這座城市,從火車站步行到酒店只需五分鐘左右。接待處的服務很好。位於一樓的餐廳的早餐和晚餐都很棒,不論是服務還是食物。唯一不足的是這裏的無線網不太流暢,而且浴室里的浴缸我不是很喜歡。

感謝 aestevespo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
Mirabeau-Lausanne,米拉波貝斯特韋斯特酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2016年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Aestevespo,
I would like to thank you for highlighting the location of the hotel, the quality of the front office staff, the comfort of the room, the cleanliness of the property and the quality of the food and service department.
I took good note of your remark regarding the WiFi.
Thank you very much for your fidelity.
Kind regards
Joris Barbotin
GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論