我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一級棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
美地公園酒店
采爾馬特排名第 9飯店 (共 110 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月23日

從我們在車站見面的那一刻起,然後到了酒店,一直到我們離開的那一刻,我們都在這家很贊的酒店裡感受到了歡迎、重視和良好的照顧。登記入住后,小組的一個成員帶領我們参觀了酒店,然後帶我們到自己的房間,我們的箱子已經被送到房間了。我們的房間很寬敞,一塵不染。早餐好極了。所有的員工都很友好、樂於助人。遊泳池區也非常乾淨。酒店對於細節的關注是令人驚訝的。在我們離開的那天,我們在村裡呆了一會兒,他們很好地照料了我們的行李,然後在車站交給我們。很贊的服務。謝謝在酒店的每一個人,我們度過了美妙的一周。

感謝 Pam D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Parkhotel_Beau_Site,美地公園酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Pam D
Thank you for your stay with us and for the time to write this perfect review. We are glad you liked our services, your room and the pool area. Great you enjoyed the chat with our staff and the luggage services.
It would be our pleasure to welcome you back and to spoil you again!

Kind regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 799

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月10日

每次我們呆在這裏就像呆在家裡一樣。工作人員非常優秀,食物精湛。 經理弗朗茨總是在周圍,照顧他的客戶,並有支持他的工作人員。 住在塔樓套房,可以看到馬特宏峰和村莊的最佳景觀。在8月1日的瑞士國慶期間入住,享有煙花的美景。

感謝 KenandJill2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Parkhotel_Beau_Site,美地公園酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Ken & Jill

Thank you for your stay with us and this perfect review. Great you liked our services and you could enjoy the fantastic round view from the tower suite! The firework must been amazing.
It would be our pleasure to welcome you back!

Kind regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月7日

非常好的酒店,食品一流,工作人員很有幫助。我們的房間很寬敞,但在酒店後面的視野有限。非常接近鐵路的軌道。直到大約早上7點,火車才會開始,大約晚上10點結束。在酒店的入口有一點山路。我會推薦這家酒店的所有設施和位置。

感謝 JCDurkin8
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Parkhotel_Beau_Site,美地公園酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you for your stay with us and the great review. Great you enjoyed your stay with us and you liked our services and location.
We would be happy to welcome you again. For your next reservation we would be pleased to offer you a room with Matterhorn view.
Kind regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

很棒的酒店!溫暖而舒適,我們在三樓的一個房間里多花了一點時間,看了一下馬特霍恩的風景,沒有什麼比這更好的了!多麼溫暖、友好的氣氛。早餐是美味的,下午茶還有茶和蛋糕。你還能要求什麼?喜歡!喜歡!喜歡!我花了30個小時才到達那裡。

感謝 Dawn C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Parkhotel_Beau_Site,美地公園酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年6月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Dawn C
Thank you so much for all the "loved it"s! Great to read you were happy with your stay and our services. It would be our pleasure to provide you with some hints and tips regarding your journey to Zermatt for your next stay.
We are very much looking forward to welcoming you again!

Best regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月29日

這家策馬特的酒店太棒了!這裏的工作人員也非常友好、熱情。這裏的早餐非常好吃。每個地方的服務都是一流的。房間不錯,而且能看到馬特洪峰的景色。他們還有前往火車站的接駁服務。我們在這裏過得非常愉快,而且在遠足了一天之後能夠回到這麼漂亮的地方實在是太棒了!

1  感謝 nancy f
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Parkhotel_Beau_Site,美地公園酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年6月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Nancy F
Thank you for your stay with us and for the wonderful review. We are happy you liked all our services and the views from the hotel. It would be our pleasure to welcome you back soon!

Best regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 采爾馬特 的飯店
0.4 公里遠
詩洛施酒店
詩洛施酒店
第13筆,共110筆(采爾馬特)
共 1,004 則評論
0.3 公里遠
貝爾麗芙特優酒店
貝爾麗芙特優酒店
第2筆,共110筆(采爾馬特)
共 468 則評論
0.6 公里遠
螢火蟲酒店
螢火蟲酒店
第3筆,共110筆(采爾馬特)
共 518 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1 公里遠
馬特弘福克斯酒店
馬特弘福克斯酒店
第7筆,共110筆(采爾馬特)
共 623 則評論
0.8 公里遠
艾爾彭洛奇飯店
艾爾彭洛奇飯店
第12筆,共110筆(采爾馬特)
共 232 則評論
0.6 公里遠
采爾馬特弗勒爾高山酒店
采爾馬特弗勒爾高山酒店
第27筆,共110筆(采爾馬特)
共 217 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過美地公園酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

美地公園酒店 的其他資訊

地址: Brunnmattgasse 9, Zermatt 3920, Switzerland
電話:
位置: 瑞士 > 瑞士阿爾卑斯山地區 > 瓦萊州 > 采爾馬特
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 飯店直營滑雪場 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
采爾馬特排名第 9 的飯店 (共 110 間)
價位: NT$6,855 - NT$14,346 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 美地公園酒店 4.5*
房間數: 85
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 美地公園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單