“一路走上山就到那里了”
阿特飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
阿特飯店
聖莫里茨排名第 23飯店 (共 33 家)
評論過2015年10月5日 透過行動裝置

很好很干净的酒店,早餐很棒选择很多。餐厅晚上就关门不过街上的La Stalla有我能吃到的最好的美食,非常棒。不要在意那些负面的评论,它们会误导你。

感謝 Lamelloman

評論過2015年10月4日 透過行動裝置

在到达苏黎世之后,我们来到这家酒店过夜。这里很干净,配备良好,给人感觉很亲切。晚餐和早餐为我们的侍应生很出色,也很努力。她整晚都熟练,独立地掌管整个餐饮区,也很乐意迎合那些额外的需求。还会住在这里的,我们住在威尼斯主题的房间里。每件东西都很新/被修葺一新过。

1  感謝 iorlas
評論過2015年7月16日

搭乘冰川特快之前我們在這裏住了一個晚上。徒步爬很久的山路才能到。如果選擇搭計程車,花費很貴。電梯不能運行,但慶幸我們住在一樓。房間(澳大利亞主題)小,但是舒服、安靜。早餐不錯。與聖莫里茨的大多數酒店一樣貴。

感謝 NZGrant
評論過2015年7月12日

这家酒店很小,只有9个房间,但是很好很干净很友善,而且就位于圣莫里兹的中心。他们也有餐厅,有我吃过的最棒的提拉米苏!早餐也很棒-你绝对应该住在这里。我们住在顶楼的31和33房间-非常好。

感謝 StinaAkesson
評論過2015年7月6日

所有員工都很樂於幫忙,給了我們很多旅遊活動的建議。房間用有趣的主題裝飾着;淋浴有很多不同的頭,房間有無線網和電視機,很乾凈,早餐很美味,還有一個真的很好的比薩餐廳。這酒店在聖莫里茨性價比很高。

感謝 SteveTobi
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖莫里茨 的飯店
1.7 公里遠
Hotel Nolda
Hotel Nolda
第10筆,共33筆(聖莫里茨)
共 280 則評論
1.2 公里遠
斯提勒酒店
斯提勒酒店
第32筆,共33筆(聖莫里茨)
共 71 則評論
0.5 公里遠
索達內拉飯店
索達內拉飯店
第18筆,共33筆(聖莫里茨)
共 195 則評論
2.9 公里遠
聖莫裏茨歐羅巴凡飯店
聖莫裏茨歐羅巴凡飯店
第26筆,共33筆(聖莫里茨)
共 126 則評論
2.7 公里遠
蘭多林斯山區酒店
蘭多林斯山區酒店
第20筆,共33筆(聖莫里茨)
共 172 則評論
0.1 公里遠
Hotel Eden Garni St. Moritz
Hotel Eden Garni St. Moritz
第9筆,共33筆(聖莫里茨)
共 167 則評論
顯示價格

去過阿特飯店嗎? 請分享你的經驗!

阿特飯店 的其他資訊

地址: Via Tinus 7, St. Moritz 7500, Switzerland
位置: 瑞士 > 瑞士阿爾卑斯山地區 > 格勞賓登 > 恩加丁地區和聖莫里茲 > 聖莫里茨
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 飯店直營滑雪場
飯店類型:
聖莫里茨排名第 23 的飯店 (共 33 間)
飯店星級:3 星級 — 阿特飯店 3*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿特飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?