• 含早餐
施瓦茨霍夫飯店(聖莫里茨)
  • 餐廳
索達內拉飯店(聖莫里茨)(物超所值!)
  • 免費停車
水晶酒店(聖莫里茨)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
斯特凡尼酒店(聖莫里茨)(物超所值!)
  • 免費停車
勞迪內拉酒店(聖莫里茨)(物超所值!)
  • 免費停車
Hauser Hotel St. Moritz(聖莫里茨)(物超所值!)
  • 含早餐
San Gian Hotel(聖莫里茨)
2017年7月9日 透過行動裝置

隱藏在小山村,聖莫里茨的一部分,這顆寶石值得一遊,因為它的便利設施,它的溫柔的員工,它的性價比。在美麗的環境中,你掙扎着把自己拉到其他的地方去。我們很幸運地得到了兩個房間,401和403房,在地面上有一個可愛的露台。它們同樣完美,在薄荷的條件下,以現代的方式排列。很棒的遊泳池和水療中心,可愛的裝修(可以查看我的照片),關注客人的禮賓,注意你的需要,酒店餐廳的迷人的女服務員(還有一家餐廳,值得它在米其林指南上的兩顆星),所有這些在一起創造了美妙的體驗。

1  感謝 American_bullit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2016年1月31日

我們是在1月份周末的時候在這家酒店住宿的,和往常一樣賈爾迪諾酒店的服務一流!我也住過阿斯科納地區的賈爾迪諾酒店,這次賈爾迪諾酒店也沒有讓我們失望!和往常一樣,員工非常周到,也很有禮貌。酒店是由典型的山區風格的各種各樣的洞室組成的,這個酒店保存了原始的結構,這點值得讚賞。房間真的很棒,可以欣賞山谷和席爾瓦普拉納城的美景。這裏和你期望中的一樣,你挑不出一點可以抱怨的地方!!我在Stüva餐館享受了美味的晚餐,食物非常美味。我強烈推薦賈爾迪諾山區酒店。期望我們還能住在其他的賈爾迪諾酒店。

感謝 Athens85
2016年1月4日

在亚洲度过许多个年终假期后,我们决定,在Giardino酒店住10天。即使今年冬天的雪不大,我们还是在这里度过了一个愉快的假期。门房总是做好了准备,有三个顶级餐厅、经常改换菜色,水疗、桑拿和健身设施都非常棒。最重要的是,员工都很优秀,即使这个假期很忙,他们也总是保持着微笑,提供优质的服务。最后,这里离圣莫里茨只有几里远,非常好。Champfer仍是一个小山村的感觉。建议住在等级略高的房间——初级套房需要额外的花费。

3  感謝 Steinersing
2015年6月30日

專業的員工給了我們一個熱情的歡迎,來到這之後,漸漸地你就可以感受到這間酒店的裝飾、布置的高雅了,酒店的視野也很好,並沒有被什麼遮擋住。食物的味道很好,因為他們調味調得很均勻因此很好吃。

感謝 Denis D
2015年4月20日

在這一帶體驗了許多糟糕的酒店后,發現這一家就是個寶,是這一塊我們認為最棒服務最好的五星級酒店,這裡有熟悉的氛圍,而不是一堆的不完善。自助式早餐可以更好,除此以外無可挑剔。這是聖莫里茨附近最好的住處。

感謝 Joe M
2015年3月26日

大家都知道 Giardino Mountain 大酒店的星級餐廳,Snow的 Ecco 。但這家酒店的另一個餐廳,Guardalej,是一個隱藏的珍珠:現代,簡約的設計風格的舒適餐廳,進入餐廳時,要通過被蠟燭包圍的走廊和樓梯,讓人感到輕鬆,放鬆和熱情。服務非常專業,食品一流,這裏不像Snow的 Ecco 那樣有特色,但更有“家庭式”的風格,甚至在有很多人的時候都非常安靜,真是一次很不錯的體驗!

感謝 Paolo B