Official Site
  • 含早餐
斯特凡尼酒店(聖莫里茨)
  • 含早餐
水晶酒店(聖莫里茨)
  • 含早餐
San Gian Hotel(聖莫里茨)
  • 免費停車
索達內拉飯店(聖莫里茨)
  • 免費停車
勞迪內拉酒店(聖莫里茨)
  • 免費停車
Hotel Nolda(聖莫里茨)
  • 免費停車

酒店很好,但是有點陳舊,從樓上看風景還是很不錯。儘管有40人同時入住,但入住還是很順利。房間很寬敞,裏面有一張舒適的床。浴室很不錯,設施也很好。自助早餐很好,有各種各樣的食物。

1  感謝 anthonypK7227YH
2018年6月14日 透過行動裝置

住這個酒店是我們特拉法爾加之旅的一部分,不然我肯定就離店去找其他酒店了。陽台生鏽還往下垂,我們都不敢朝外走。沒有空調,整個晚上很熱很不舒服。浴室是我住過的所有酒店中最小的,跟遊輪小屋裡的那種差不多大小。到廁所、淋浴和洗手池大約就6英寸——不是期待的樣子,容易失足,可能跌到。枕頭也是我用過的最差的,相當平坦。不管價格多少,我都不會再住這個酒店了。

感謝 sandrazg1950
2018年3月1日

我們在這家酒店住過好幾次了,迫不及待地想在下一季再次入住這家酒店!房間既溫暖舒適又很乾凈。酒店提供的早餐選擇很多,大堂和酒吧很宏偉,還能租滑雪設備。隔壁的水療是免費的。酒店地理位置很好,雖然不在市中心,但走15分鐘就到了。員工超級友好,很有心,很專業,給我們推薦了這個地區很多可玩可看的地方。我要給A+的評分!

2  感謝 Galvaniized
2018年2月28日 透過行動裝置

我和男朋友在雷納維多利亞酒店住了四個晚上。酒店建於19世紀,是一座漂亮的新藝術派建築古迹。看到這家酒店,我就想起了電影《布達佩斯大飯店》。雷納維多利亞酒店所處位置很便利,周邊都是餐館和商店,距離汽車站只有一個街區,距離老城區只有10分鐘的步行距離。我們的房間很溫暖、很溫馨、也很乾凈;床墊和羽絨被很舒服。早餐很棒,選擇很多,很新鮮。員工們很專註,效率很高,能夠积極回應顧客需求。酒店在隔壁的Ovaverva為客人們提供免費的水療服務,包括溫泉、桑拿、遊泳池和滑水道。期待下次的聖莫里茨之旅,我們依然會選擇這家酒店!

2  感謝 Ashli A
2018年1月11日

酒店前台的工作人員都很熱情和樂於助人。 酒店這個建築本身就很漂亮,大部分的公共區域,如大堂和酒吧,都很有魅力,不過,房間確實需要翻新了。 浴室最近是翻新過的了,如果客房也能達到這樣的標準的話,我相信他們會更棒。 雖然酒店的位置是在市裡主要街道的外面,但15分鐘內你就走到市裡的主要街道。 距離湖泊約有10分鐘的步行路程。 酒店周圍有一些餐飲場所,但酒店本身是沒有餐廳的。 酒店提供滑雪出租服務,另外,在客人離開時會提供前往主火車站的班車。 總的來說,這是一個很愉快的假期。

感謝 Barry G
2018年1月5日

這座古老的建築很美,房間很寬敞,維護得很好。酒店提供泡茶和咖啡的機器。前台員工非常樂於助人。早餐很棒,種類豐富。服務生都很友好、細心。酒店離湖邊和主城區都很近。酒店對面的大樓提供免費的溫泉和泳池。酒店提供免費的火車站接送服務。

感謝 _gokulmehta