“在文根精彩的住宿地方!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
卡普里斯酒店
溫根排名第 7飯店 (共 20 家)
評論過2017年10月1日

這是我們第二次住在卡普里斯酒店,我們認為不可能得到比第一次更好的體驗…但我們確實感受到了!我們得到另一間很棒的房間,很舒適。工作人員是如此的善良和樂於助人,他們讓我們.....感覺最受歡迎的,很幽默.....我在任何一天都推薦卡普里斯酒店,在星期日推薦兩次…只是最好。

感謝 Nancy B

評論過2017年9月7日 透過行動裝置

好吧,我們犯了個錯誤。我們從其他地方返程時只訂了一晚!下次再不會只一晚了。這是座傳統酒店,員工非常友好幫忙。我們還吃了晚餐,試吃菜單真的很棒。強烈推薦。

感謝 badger975
評論過2017年8月21日

最近,我被朋友邀請到瑞士翁根的卡普里斯酒店吃晚飯。我們的位置在窗邊,在附近的山上有翁根最好的景色。服務是專業而迅速的。我們選擇了3道菜的菜單——非常值得!你可以選擇推薦的葡萄酒,或者選擇自己的葡萄酒。也可以有部分菜單和“點菜”。這裏的食物用一句話來說就是極好的。創意,非常美味,意想不到的驚喜,以及對細節的關注。我有很長時間沒吃過這麼好吃的食物了!我認為訂一張桌子是明智的,因為這裏沒有大包間。強烈推薦。

2  感謝 Marijkedol
評論過2017年8月17日

酒店位置很贊,從文根火車站走過去只有2分鐘(村上沒有車輛)。山上有美麗的風景。公共區域很好,但可以現代化些,房間肯定需要被帶入21世紀。我本以為這個酒店很時髦,但不是的。樂觀的一面是餐廳。食物很美味,酒很棒。

1  感謝 L10nf1sh
評論過2017年8月2日

我們在這裡有一個很愉快的住宿體驗。酒店的位置很優越,可以直接坐到火車站。從酒店裡看到的景色也很好。酒店的早餐很棒,房間很舒適,從陽台上可以欣賞到美景。

感謝 hilalelmisilmani
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 溫根 的飯店
0.5 公里遠
伯希特公園酒店
伯希特公園酒店
第1筆,共20筆(溫根)
共 647 則評論
0.1 公里遠
火絨草飯店
火絨草飯店
第2筆,共20筆(溫根)
共 782 則評論
0.6 公里遠
埃爾科雷諾飯店
埃爾科雷諾飯店
第8筆,共20筆(溫根)
共 483 則評論
0.1 公里遠
巴仁酒店
巴仁酒店
第3筆,共20筆(溫根)
共 393 則評論
0.2 公里遠
翁根阿方斯飯店
翁根阿方斯飯店
第5筆,共20筆(溫根)
共 392 則評論
0.3 公里遠
日星高山翁根酒店
日星高山翁根酒店
第6筆,共20筆(溫根)
共 578 則評論
顯示價格

去過卡普里斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

卡普里斯酒店 的其他資訊

地址: Postfach 244, Wengen 3823, Switzerland
位置: 瑞士 > Canton of Bern > 伯恩高原 > 少女峰區 > 溫根
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 飯店直營滑雪場 套房 殘障通行設施
飯店類型:
溫根排名第 7 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:4 星級 — 卡普里斯酒店 4*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 卡普里斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?