2 週前評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了一晚。沒有預訂,但是房間很好。早餐非常好。有熱水浴池和桑拿。工作人員很樂於助人,很友好。從房間里能看到環繞城鎮的群山的景色,令人嘆為觀止。

感謝 mayagan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
4 週前評論 透過行動裝置

早上醒來,欣賞美麗而雄偉的山景,真是令人興奮!酒店保留了典型的瑞士小屋環境,但配備了一個現代和乾淨的浴室。早餐簡單而充足,員工服務也很友好。我肯定會把這個地方推薦給任何想要找個安靜的地方的人!我沒有把這裏評為優秀的唯一原因是床墊對我來說太軟了(取決於個人喜好,可能對其他人很棒)。

感謝 SS1408
2018年8月6日 透過行動裝置

在一次滑雪旅行中,我們在這家酒店住了幾個晚上,並且非常享受。房間不是特別現代化或花哨,但非常舒適和漂亮,餐廳很不錯。服務優秀,員工盡其所能地為我們服務。這是一家小酒店,在我們入住期間,酒店的員工主要有兩個人。Daniel似乎是在管理酒店方面的事情,Spiro則負責餐廳。他們都做得很好,讓我們的體驗更加美好。我們希望能很快再來住宿。

感謝 Tourist796620
2018年7月24日

我們在瑞士進行了一場令人驚喜的旅行,剛回來,在溫根的這家酒店裡面住了6個晚上。酒店經理Daniel Schnabel以及全體員工做事高效,樂於助人,熱情好客。我們的房間很寬敞,床也很舒服,在房間里能欣賞到少女峰的壯麗景色。早餐和晚餐都非常棒。洗衣服務非常出色,把衣服都整齊的摺疊好,幾個小時內就還給我們了。大力推薦這家酒店。

感謝 KamDen
2018年7月13日

這家酒店是小型豪華酒店名單上的一部分。它的確達到了這個標準。非常舒適,位置很好,還能從陽台、露台以及就餐的房間看到美麗的阿爾卑斯山風光,我們住的是雙人間,客房相當寬敞,有一個帶椅子的陽台。服務生特別優秀。在酒店內部的餐廳里,正餐時工作人員會為素食者提供飲食。早飯的選擇相當豐富。總的來說,這是一個很棒的住處(我感到驚訝和疑惑,怎麼會有人評價這裏收費過高什麼的)。我們很高興選擇住在這家酒店。從勞特布龍嫩(Lauterbrunnen,你可以從翁根看到它)乘坐一小段火車上山。你還可以乘坐纜車前往門利興(Mannlichen)。從那裡可以徒步(非常輕鬆的步行)去小沙伊德克(Kleine Scheidegg)。翁根是一個適合全家出遊或者情侶浪漫遊的絕佳地點。超級推薦卡普里斯酒店。

感謝 frontline101
2018年6月30日 透過行動裝置

這家酒雖然非常靠近火車站,但非常安靜,酒店各方面的服務都很優質。房間乾淨、寬敞,床舒適,還可以在房間陽台上看到絕美的山景。我強烈推薦酒店旗下的餐廳,餐廳的食物很是美味。將來再回此地,卡普里斯酒店會是我們唯一的住宿選擇。

感謝 runaring