“我們在瑞士山區的避暑別墅每年都待兩周的時間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
伯希特公園酒店
溫根排名第 1飯店 (共 20 家)
評論過2017年8月13日

每年夏天,我和妻子都會去這家酒店。酒店的業主和員工都是優秀的專業人士和友好的員工。前面的卧室是現代的,乾淨的,有一種令人驚異的叢林和蒙奇的景觀。在豐盛的自助餐中,它有一個很好的早餐選擇,還有一頓5道菜的晚餐,有很多瑞士葡萄酒。

感謝 tskong

評論過2017年8月3日

我們住在酒店的一間房間里,有陽台,可以看到山景。我們的房間更新昇級了,有一張舒適的床。山的景色很值得額外的加的錢。我不知道我們是否喜歡半膳食選擇,但值得花的每一分錢。。經過了一整天的徒步旅行,我們很高興回到我們的酒店,不用考慮去哪裡吃飯。每天晚上,他們都為我們準備了一張桌子,面對着群山,還有大量的食物。服務員幾秒種就詢問我們需要什麼。自助早餐是難以置信的,有很多選擇。

感謝 Michelle3914
評論過2017年7月23日 透過行動裝置

在這裏住不會失望的。一開始到達酒店的時候,可能看起來有點單調,但事實證明它超出了我們的預期,尤其是在用餐的時候。如果你去了這個酒店,並有瑞士通行證,你就可以乘坐他們提供的車輛到達Wengen,Murren,這是去grinderwald的最短路線。其他的車輛都是私人的,需要額外付款。如果你想去“歐洲之巔”(Jungrau top of europe),你還需要Jungrau旅遊通行證,這是需要付費的。

感謝 Midwest R
評論過2017年7月12日

美麗的beausite坐落在風景秀麗的文根村頂。遠足小徑很多,有一些源於酒店的外面。每到一處都有令人激動的景色。酒店本身是無可挑剔的保留,房間都很寬敞。但真正突出的是服務。埃里克和他的家人到處走動,以確保你的住宿是愉快的。他的工作人員(yasas,凱塔琳娜!)勤奮、愉快、樂於助人。這將是一個基於位置和住宿上非常好的酒店,但它的家庭和員工,才使之真的很棒!

感謝 Viva_la_Spartans
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

我們碰巧在那裡住了兩個晚上,我們很高興選擇了這家酒店。與財產所有者的家庭成員一點點的個人接觸讓人感到驚訝。房間里清楚地看到了叢林的景色,他們的5道菜的晚餐是無與倫比的。強烈建議正在溫根的遊客來這裏。

感謝 Nitin G
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 溫根 或其附近的住宿
0.6 公里遠
火絨草飯店
火絨草飯店
第2筆,共20筆(溫根)
共 782 則評論
5.5 公里遠
艾傑酒店
艾傑酒店
第1筆,共11筆(米伦)
共 666 則評論
施翁尼格浪漫飯店
施翁尼格浪漫飯店
第4筆,共20筆(溫根)
共 279 則評論
日星高山翁根酒店
日星高山翁根酒店
第5筆,共20筆(溫根)
共 578 則評論
埃爾科雷諾飯店
埃爾科雷諾飯店
第9筆,共20筆(溫根)
共 483 則評論
0.6 公里遠
巴仁酒店
巴仁酒店
第3筆,共20筆(溫根)
共 393 則評論
顯示價格

去過伯希特公園酒店嗎? 請分享你的經驗!

伯希特公園酒店 的其他資訊

地址: Am Wengi 1412C, Wengen 3823, Switzerland
電話:
位置: 瑞士 > Canton of Bern > 伯恩高原 > 少女峰區 > 溫根
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
溫根排名第 1 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:4.5 星級 — 伯希特公園酒店 4.5*
房間數: 43
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 伯希特公園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?