1週前 透過行動裝置

兩年前住在這裏,這次是回頭客。 Daniel,Susanne和其他工作人員非常友好。 推薦這裏的晚餐。 經過漫長的一天徒步旅行回到住處就有4道菜的餐點,感覺真好。 早餐也很美味。 如果你有時間桑拿,很放鬆。 文根最好的酒店之一。 下次我在城裡的時候我會回來的。

住宿日期:2018年10月,去過獨自旅行
感謝 Seagolfer

我和妻子,九個月大的兒子在這裏度過了愉快的七天,我們甚至取消了接下來幾天的行程只為能在這裏多待幾天。酒店的店員樂於助人,友好周到。酒店餐廳很方便,味道也很棒,我們每晚都在酒店用餐。我們試着去找些去他餐廳想吃點別的,但每天早上看到酒店的菜單,我們就決定回來吃。酒店距離火車站很近,不到五分鐘路程,位置非常不錯,還能看到很棒的美景。我們在這裏住了一周后,這裏的店員讓我們感覺在翁根也擁有了朋友一般,希望能有機會再次光顧這裏!

感謝 Michael T
2018年8月9日 透過行動裝置

我不應該對這個酒店有多好感到驚訝 - 鑒於那些驚人的評論 - 但它確實就有那麼好。 這個地方的一切都是讓人放鬆和友好的。 我們吃過的飯菜質量很好,“家常菜”非常新鮮而且很好 - 所以不需要在Wengen的其他地方尋找那些非常貴的替代品。 工作人員總是令人放鬆和樂於助人的。房間完美無暇。 我可以繼續誇下去......如果你有幸找到有空的房間,並且打算参觀這個神奇的山谷 - 那就抓緊機會!

1  感謝 Ian B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月1日 透過行動裝置

2018年4月5日

復活節的時候在這裏住了5天。Daniel和員工很熱情地歡迎了我,讓我立刻感覺像回到了家裡一樣。房間很舒服,能看到很美的風景。房間的暖氣也很棒。在酒店吃了4次晚餐,食物超級美味,價格也公道。Thomas在步行路線等方面給了我很多幫助。總的來說是一次很棒的體驗。迫不及待地想再回來了。

3  感謝 Jim D