2018年8月9日 透過行動裝置

我不應該對這個酒店有多好感到驚訝 - 鑒於那些驚人的評論 - 但它確實就有那麼好。 這個地方的一切都是讓人放鬆和友好的。 我們吃過的飯菜質量很好,“家常菜”非常新鮮而且很好 - 所以不需要在Wengen的其他地方尋找那些非常貴的替代品。 工作人員總是令人放鬆和樂於助人的。房間完美無暇。 我可以繼續誇下去......如果你有幸找到有空的房間,並且打算参觀這個神奇的山谷 - 那就抓緊機會!

1  感謝 Ian B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月1日 透過行動裝置

2018年4月8日 透過行動裝置

酒店提供了我們所需要的一切,乾淨的房間,優質的服務,舒適的服務,舒適的床,良好的導遊建議等等。可選的晚餐,質量上乘,美味可口。經理更關心你在那裡的經歷/快樂,而不是你付了多少錢。我們住在這裏,體驗了阿爾卑斯山之旅的最佳體驗,我們一定會再次光顧這家酒店。謝謝丹尼爾,還有托馬斯,感謝你的世界級盛情款待。有一條說明,就是很難通過電話聯繫到酒店。但是,儘管有國際長途,酒店還是會打電話給我們。

2  感謝 TTTTT2014
2018年4月5日

復活節的時候在這裏住了5天。Daniel和員工很熱情地歡迎了我,讓我立刻感覺像回到了家裡一樣。房間很舒服,能看到很美的風景。房間的暖氣也很棒。在酒店吃了4次晚餐,食物超級美味,價格也公道。Thomas在步行路線等方面給了我很多幫助。總的來說是一次很棒的體驗。迫不及待地想再回來了。

3  感謝 Jim D
2018年2月22日

在文根中心區的頂級服務。那裡所有的人都很友好,詳細地解決任何的問題。好吃的食物-建議在那裡吃晚餐。一切都很好。沒有任何抱怨。

感謝 antonioramil
2018年1月4日

我們住在這家酒店,在未來的幾年裡,這家店一定會被人們所銘記的。老闆人很好、熱心、善良,這裏的員工也是如此,無論你需要什麼,他們都盡可能的幫你解決。這裏的食物很美味,無論是肉食者還是素食者都一定會喜歡上的。作為一個素食者,他們還專門派廚師給我提供了4道美味的菜肴,而且好吃的幾乎可以與周邊的餐廳媲美。強烈向大家推薦這家酒店,這是這個地區最好的酒店,會讓你擁有一段難忘的經歷,再次感謝Daniel, Susanne, Thomas以及其他所有的員工。

1  感謝 MelissaC4396