里斯登公寓酒店
阿爾平布力克酒店(格林德瓦)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
格林德瓦中央沃爾特酒店(格林德瓦)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
斯賓酒店(格林德瓦)
  • 含早餐
伯爾米霍夫酒店(格林德瓦)
評論過2017年9月1日

我們在四月四號的路上在這裏住了1個晚上。我們在到達的時候被昇級到了一個真正有效的入住公寓。公寓有點過時,但完美的功能以及雙陽台前可以讓我們眺望到其他所有的山真的太棒了。這裡有一個電梯和停車場,附近是一個麵包店,大概有5分鐘遠的路程,這裏的交通很方便。各種天氣都很適合旅行,我們看到了國慶節燃放的煙火表演。早餐味道不錯,通常是自助餐加炒雞蛋和熏鮭魚作為獎勵。不是最漂亮的酒店,但是真的很好,價格實惠,良好的服務,清潔的房間和良好的睡眠。

感謝 Helen S
評論過2017年8月10日

非常高興地發現了這個我們為2個帶嬰兒的家庭而租的公寓。你需要的一切這裏都有,傢具和住宿條件對於這個價格來說都非常好。 人們非常友好和靈活,我們和我們的寶寶們在這裏度過了非常愉快的時光。 我們一定會再回來的。

感謝 valentinedecrey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
評論過2017年7月28日

住了好幾個又貴又不舒適的酒店這是比較好的。它有一個免費的大停車場。電梯通往每一層樓。房間的尺寸很好。沒有什麼視野但是乾淨舒適。電視有英語頻道。早餐品種不錯,咖啡和麵包片都挺好吃。房間里無線網絡信號很強。到城市有點遠需要走路過去。

感謝 Emily W
評論過2015年6月15日

我跟老公在酒店住了3晚。跟预期一样,这家酒店值回票价。房间很整洁,床虽然有点小但睡起来很舒服。早餐的选择有点少,不过很健康。火车站离酒店有点远,不过到火车站的班车很多,如果你想要一个宁静的环境,这家酒店绝对符合你的要求。我建议你每天早上都在周边走走,欣赏一下风景。

感謝 Vinepre
評論過2015年3月11日

建築很漂亮,位於美麗的風景區。公寓設備齊全,員工能提供非常多的幫助。早餐比你預期的、在酒店式公寓能享受到的早餐要豐盛的多,食物選擇很多。風景很不錯,員工很有禮貌,也很有幫助。下次來還會住在這裏。房間很大,很乾凈,床很舒服。還有一塊大平台可以欣賞到美麗的內景。早餐非常好,酒店位置不是那麼好。員工很友善。

感謝 shaw_shadip
評論過2015年1月10日

我們得到了我們所期望的:一間簡單但乾淨的房間去住上一晚。床還不錯,自助早餐由於是在歐洲的原因非常小,但是能滿足我們的需求。底線:如果你只是需要一個睡覺的地方,而不期望有一間帶不錯的水療中心的浪漫的酒店,那麼這家酒店就是你的選擇。

感謝 Michael G