我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (123)
篩選評論
123 筆結果
旅客評等
88
30
1
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
88
30
1
3
1
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 123
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月30日的評論

與蘇黎世的一家四星級連鎖酒店相比,這家酒店乾淨整潔。床很舒服,熱水充足。這裏從Dorf出來一點,從房間里可以看到迷人的景色,增強了酒店的吸引力。如果你可以選擇…是選一間帶露台的房間,還是選一層可以讓人的腳趾觸碰到草地的房間。早餐的橙汁是新鮮的……一個很棒的驚喜。家人和員工都很有幫助。

感謝 albert l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月22日的評論

我們窗外可以盡覽艾格峰的美景!這是我們旅程中住的最好的酒店。陽台有很大的玻璃門,那景色讓我們難忘!房間非常好-大小正好,舒適的椅子和墊子,大床,電視(有英語頻道)水壺和各種茶包、咖啡,還有一個保險箱。走一小段就到鎮上,那裡有很多餐廳、商店,還有一家Coop。隔幾條街就是火車站,可以坐火車去少女峰。早餐在餐廳供應,有各種麵包和羊角包、各種口味的酸奶、水煮蛋、肉片、芝士、咖啡、茶、果汁。住在這裏欣賞山景吧!

感謝 snapngo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月28日的評論 透過行動裝置

員工很可愛,早餐很美味(有瑞士奶酪、羊角麵包、麵包、水果和果汁),這裡是Grindelwald最好的酒店。這家酒店非常乾淨,能看到Eiger最好的景色。這家酒店永遠不會讓你失望。如果我回到Grindelwald,這家酒店會是我的第一選擇。

感謝 mismail87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
B_Bohren,卡巴那酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年1月1日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We are very happy to hear that you did enjoy your stay.

We are looking very forward to welcoming you again in our hotel!
Best regards,
Bettina

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

房間的設備齊全,
陽台直接面對Eiger毫無阻擋,
離車站不遠但是上坡拖行李還是有點累,
有洗衣機與烘乾機,方便長期旅行,
接待人員親切,
要求都很幫忙

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 p0chunl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月6日的評論

這家酒店是我在瑞士旅行期間住的最棒的酒店。所有的房間都面向山谷和艾格爾峰。房間的大小很合適,設施齊全,像茶具和咖啡機都有,還能洗熱水澡。他們還有自治早餐提供。酒店的位置很不錯,五分鐘步行就可以到達車站。這裡是一家家庭經營的酒店,因此非常的有人情味。他們還提供停車的場地。還可以做娛樂活動像是打網球之類的,做按摩之類的。非常推薦這家酒店,一定要來體驗一下,它位於格林德瓦。

感謝 ANAND D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
B_Bohren,卡巴那酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月7日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. You made the right decision to book a South facing room!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月2日的評論

我和我丈夫花了三個晚上在這個可愛的酒店,回想起來,還是像做夢一樣……從我們的房間看到的風景只是神奇....當我從陽台上看是,我無法停止拍照,從黎明到黃昏。我真心覺得這是格林德瓦最好的一部分。房間很乾凈,有我們需要的一切,包括微波爐!員工都是非常棒的和有幫助的。特別感謝克里斯蒂和貝蒂娜!他們使我們保持絕對的夢幻。當我們再次來瑞士,我們一定會回來的。

感謝 fionaplanet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
B_Bohren,卡巴那酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年11月7日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review.
I look forward to seeing you when you come back to Grindelwald.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論