“我喜歡這裏”
Cafe Vordergasse的評論

Cafe Vordergasse
沙夫豪森排名第2 (共105家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
評論過2017年3月8日

服務很好,食物很好吃!在我的經驗里,這是Schaffhausen喝咖啡最好的地方之一。現在我不再生活在Schaffhausen,我和丈夫很懷念“老規矩”:周末在Vordergasse吃早餐!...但是我們每次經過這個去都會盡量來這裏……

感謝 Alina L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文

評論過2017年2月14日

在沙夫豪森老城區的不錯的咖啡館。每天新鮮的乳蛋餅,可選擇的不錯的茶,提供受人尊敬的素食菜單。服務也在沙夫豪森的一眾餐館里是最好的。提前預訂,因為地方很小(在天氣好的時候有更多的桌子放在外面,對於來往的行人來說很不錯。)

感謝 Tricia F
評論過2016年12月27日 透過行動裝置

菜單上東西很多。我們點了墨西哥巧克力,很完美,但是我個人喜歡nariyal dhood,那是一種含有杏仁、椰奶並混合了番紅花和印度香料的飲料。員工人非常不錯,非常友好。

感謝 leszounj
評論過2016年10月23日 透過行動裝置

遊玩完Rheinfall之後來到沙夫豪森,在此吃了一個lunch, quiche 做得非常好很好吃,咖啡質素亦很高,還有叫了朱古力飲,真的很好喝,非常推介此Cafe

感謝 candymkl
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

萊茵瀑布之旅後,我們基於從Trip Advisor網上的評論,選擇了這家咖啡館。 我們很滿意我們的選擇。 我們被這裏的工作人員友好的歡迎,他幫我們拍了幾張照片也很好。 這裏的食物很美味。 我們點了乳蛋餅還有沙拉,鷹嘴豆沙皮塔馬哈度假村,番茄和馬蘇裏拉奶酪上一些三明治。 這是我們在瑞士10天之旅中所遇到最好的午餐。

感謝 N H

查看過Cafe Vordergasse的旅客也查看過

Canton of Schaffhausen沙夫豪森

去過Cafe Vordergasse嗎? 請分享你的經驗!