“名不虛傳”
Cafe Vordergasse的評論

Cafe Vordergasse
沙夫豪森排名第2 (共104家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
評論過2016年10月23日 透過行動裝置

遊玩完Rheinfall之後來到沙夫豪森,在此吃了一個lunch, quiche 做得非常好很好吃,咖啡質素亦很高,還有叫了朱古力飲,真的很好喝,非常推介此Cafe

感謝 candymkl
有更新的 Cafe Vordergasse 相關評論
查看最新評論

評論過2016年7月10日 透過行動裝置

萊茵瀑布之旅後,我們基於從Trip Advisor網上的評論,選擇了這家咖啡館。 我們很滿意我們的選擇。 我們被這裏的工作人員友好的歡迎,他幫我們拍了幾張照片也很好。 這裏的食物很美味。 我們點了乳蛋餅還有沙拉,鷹嘴豆沙皮塔馬哈度假村,番茄和馬蘇裏拉奶酪上一些三明治。 這是我們在瑞士10天之旅中所遇到最好的午餐。

感謝 N H
評論過2016年6月16日 透過行動裝置

Vordegasse Cafe是被我的一個朋友推薦來的,所以我期望很高,也的確沒讓我失望。可供選擇的茶和咖啡令人印象深刻的,可以滿足各種口味。食物新鮮、清淡而且相當可口。而真正令咖啡館與眾不同的是他們有好的樂於助人的服務,他們每個人臉上都掛着微笑,很顯然他們重視每一個客戶。這是一次徹底的愉悅體驗!

感謝 MisMoz
評論過2016年6月13日

在遊歷沙夫豪森時,我們是很隨意地進入了這家咖啡店,並不知道它是最受歡迎的(有充分理由)。這裏的服務非常貼心,周到,而且一下單,菜就送上來了。我丈夫點了一個乳蛋花菜餅,外搭一份五彩沙拉和一個全麥麵包(請看照片),而我點了一份鷹嘴豆泥餡的皮塔餅。你能很輕易地就注意到這些菜品使用的都是十分新鮮,優質的食材,並且看起來菜品很吸引人。這裏的許多菜品,比如我丈夫喝的新鮮混合果汁,就非常美味。如果我們能一直呆在康斯坦茨湖的話,我們是很願意再在這裏吃上一次的。

1  感謝 perli10
評論過2016年5月30日 透過行動裝置

在沙夫豪森有不少用早午餐,咖啡和蛋糕的好去處,但Vordergasse咖啡館仍然是我的最愛。它是城裡最古老的咖啡館之一,布置是那麼的精美!大部分時間,都很難坐上一張桌子,裏面很熱鬧,有點吵,但是是一個迷人的方式。在夏天,你應該坐在外面,因為它坐落在老城區的中間。菜單很大一本,我不知道其他地方是否也有許多不同的印度茶拿鐵口味,不同的風格咖啡和美味的乳蛋餅。我個人喜歡黑森林蛋糕和巴西咖啡!

1  感謝 Leonie N

查看過Cafe Vordergasse的旅客也查看過

Canton of Schaffhausen沙夫豪森

去過Cafe Vordergasse嗎? 請分享你的經驗!