“一次令人愉快的經歷”
Cafe Vordergasse的評論

Cafe Vordergasse
沙夫豪森排名第2 (共105家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
評論過2016年6月13日

在遊歷沙夫豪森時,我們是很隨意地進入了這家咖啡店,並不知道它是最受歡迎的(有充分理由)。這裏的服務非常貼心,周到,而且一下單,菜就送上來了。我丈夫點了一個乳蛋花菜餅,外搭一份五彩沙拉和一個全麥麵包(請看照片),而我點了一份鷹嘴豆泥餡的皮塔餅。你能很輕易地就注意到這些菜品使用的都是十分新鮮,優質的食材,並且看起來菜品很吸引人。這裏的許多菜品,比如我丈夫喝的新鮮混合果汁,就非常美味。如果我們能一直呆在康斯坦茨湖的話,我們是很願意再在這裏吃上一次的。

1  感謝 perli10

評論過2016年5月30日 透過行動裝置

在沙夫豪森有不少用早午餐,咖啡和蛋糕的好去處,但Vordergasse咖啡館仍然是我的最愛。它是城裡最古老的咖啡館之一,布置是那麼的精美!大部分時間,都很難坐上一張桌子,裏面很熱鬧,有點吵,但是是一個迷人的方式。在夏天,你應該坐在外面,因為它坐落在老城區的中間。菜單很大一本,我不知道其他地方是否也有許多不同的印度茶拿鐵口味,不同的風格咖啡和美味的乳蛋餅。我個人喜歡黑森林蛋糕和巴西咖啡!

1  感謝 Leonie N
評論過2016年4月10日 透過行動裝置

二月最後一天的午後來到這家Cafe,很幸運過了午餐時間不需要排隊。服務員幽默且友善,蛋糕配薑茶驅寒又暖胃,不過朋友點的兩杯其他的茶似乎有些過甜。

感謝 Di W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2016年3月23日

到這裏來吃晚飯。食物是絕對好吃的,建議吃皮塔餅!非常輕鬆的節奏,所以如果你很匆忙的話就不要去!友好的氣氛和工作人員,肯定會再去。

感謝 Karen W
評論過2016年2月29日

我在閱讀了貓途鷹上的評論後到這裏吃午餐。它沒有讓我失望。下午2點咖啡館就已經完全客滿了,並且在我停留的期間客流不斷。所有的一些都是德語,但是我通過和侍者的溝通讓他給我拿了一本英語菜單因而我能夠在德語菜單上點選我想要的相應的餐飲。上餐很快而且食物很棒!三明治,沙拉,乳蛋餅,甜點...我看到的一切都棒極了。

感謝 Kelley F

查看過Cafe Vordergasse的旅客也查看過

Canton of Schaffhausen沙夫豪森

去過Cafe Vordergasse嗎? 請分享你的經驗!