盧塞恩老城
排名第 4琉森觀光 (共70家)

體驗盧塞恩老城的方式
US$20.79
US$103.42
US$157.00
更多資訊
評論 (2,735)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年9月5日的評論 透過行動裝置

2019年8月22日的評論

盧塞恩老城……多麼美麗的小城市啊!漫步在老城的街道上,街道上有許多時髦漂亮的房子,穿過一座有百年歷史的橋(Kapellbrucke建於1333年!)如果你去瑞士,千萬不要錯過!

感謝 Bernard Z
2019年8月6日的評論 透過行動裝置

就像瑞士任何一個城鎮的中心一樣,盧塞恩的中心也令人驚嘆,很棒的建築,好的餐館,乾淨的街道,而且到處都是好人。在橋上散散步,吃個冰淇淋,盡情享受吧

感謝 Calaican
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

穿過老城區散步非常令人愉快。這裡有許多裝飾精美的建築、鵝卵石街道和帶有噴泉的廣場。在夏天的陽光下,看起來很可愛。儘管這些建築裝飾得很好,但大多都是灰色的,我想在冬天的幾個月里可能會顯得很陰冷。

感謝 RobertJE
2019年7月13日的評論

我們的旅遊套餐包括一次盧塞恩老城的徒步旅行,另外我們可以自行添加。這是一個便捷安全潔凈的城市。如果你需要水,到處都是噴泉,能夠提供新鮮清潔的水。

感謝 ralphfromTexas