歐派斯酒店
Official Site
Expedia
  • 免費網際網路
評論過4 週前評論 透過行動裝置

我們很滿意我們的盧塞恩之旅,對這家酒店的位置也很滿意,也很喜歡這裏的員工。他們很好相處,非常感謝他們的幫助。如果我們再回到這個城市,我們還會在這裏找個房間住下的。

感謝 bdawson73
評論過2018年4月11日 透過行動裝置

酒店步行5分鐘即可到達火車站。房間有點過時,但早餐區和酒吧區非常現代化和時髦。一定要訂一間面向湖面的房間,風景美得不切實際。步行2分鐘可達耶穌會,這對我來說是很棒的,因為我每天參加彌撒。我肯定會回來的!

2  感謝 therespottier
評論過2018年3月19日

小而乾淨的房間,在一樓,能完美的觀賞木橋景觀。我們一覺醒來,來到一個陽光明媚的星期六集市,下面是一個熙熙攘攘的城鎮市場。工作人員都很討人喜歡,很樂於助人,儘管我們來的時間比我預定的晚了一周。他們給我們找了一個次級的房間。遺憾的是,只有兩張單人床,一床羽絨被,但我明白這是考慮到住宿的靈活性。早餐既豐盛又美味。晚餐是典型的瑞士菜,但烹調得很好。

感謝 Cal E
評論過2018年3月3日

這是第二次我對這個(我最喜歡的)酒店的評論了。上次我在盧塞恩狂歡節期間(2018年2月)。在這裏度過了美妙的時光。我真是喜歡這裏的一切。酒店的員工很友好很助人為樂。一如既往的好

感謝 cat685
評論過2018年2月17日 透過行動裝置

雖然房間大 但酒店露台是最吸引的地方 服務員十分友善好客 介紹我們登山令我很難忘 雖然退房時有些誤會 說我在房間吸煙 但我根本就沒有
過整體非常好

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 Yau A
評論過2018年2月13日

位置超棒,離車站很近,就在古鎮的中心位置,工作人員很熱情。我們的房間可以看到卡貝爾橋。這離餐廳很近。工作人員幫我們看地圖指路。

感謝 Sukhcharan K