諾普爾盧塞恩酒店
評論過4 週前評論 透過行動裝置

我們離開火車站,徑直穿過街道來到這家旅館。工作人員非常專業,樂於助人。我們的房間很大,很舒服,早餐也很好。這座城市既美麗又適宜步行,同時也令人感到輕鬆。我們停留了两天半,真是太完美了。但願我們能多呆一段時間,到山上去看看。這被寫進我們返程的清單里。感謝歷史悠久的諾普爾盧塞恩酒店。

1  感謝 dafko
評論過2018年5月8日 透過行動裝置

在這家酒店的住宿很愉快,食宿方面一切都很好,是一次完美的住宿經歷。陽台的景色很不錯,酒店靠近火車站,靠近琉森湖、卡貝爾橋和市場,我很喜歡住在設施齊全的酒店,這次住宿讓我很滿意。

1  感謝 Jitender M
TripAdvisor會員
評論過2018年4月11日 透過行動裝置

酒店外觀給我留下了很好的印象,酒店內部也不遜色,我大概已經愛上這家酒店了。房間很贊,設施齊全,你需要的東西都有了,一切都乾淨美好。自助早餐也很不錯,冷熱食物都有,種類繁多。非常感謝酒店前台以及清潔房間的員工。我以後還會再來。

3  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
評論過2018年3月18日

這家酒店的位置是最靠近市中心了的,價格/性價比高,有需要的話可以向酒店要求停車位,房間非常棒,裏面是有窗子的,而且可以開,員工非常友好。每次入住這家酒店都非常開心--這裏永遠是我在盧塞恩選擇住處時的第一選擇!

感謝 telserm
評論過2018年3月9日

由於突如其來的疾病,我不得不重新規劃並留宿在諾普爾盧塞恩酒店。員工在解決問題方面特別善解人意和樂於助人。酒店很棒。下次旅行去瑞士我們還會回來住這家酒店的。

1  感謝 Howard A
評論過2018年3月1日

酒店距離瑞士火車站主要出入口僅25米,坐火車過來住宿是非常方便的。這是一幢古典式的建築,能夠感受到受歡迎的氛圍,前台友好的女士會幫忙辦理入住手續。我們入住時,酒店還提供了一張免費的乘車卡。房間很寬敞,超級乾淨,我們入住的房間可以看到湖面,天鵝在湖面上安安靜靜地遊着。一樓供應早餐,有各種各樣的瑞士早餐。我們的房間還可以看見車站的廣場。如果我們以後來盧塞恩,一定會再次預訂這家酒店的。

1  感謝 FLCvanDijk