“盧塞恩靠近火車站住宿推薦”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
諾普爾盧塞恩酒店
琉森排名第 14飯店 (共 67 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月12日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年9月6日

瑞士火車自由行的最後一晚住宿,布氏夫妻來到琉森,隔天是下午一點半的班機,那麼大約十一點就要到機場,從琉森到蘇黎世機場是要做火車過去,那麼我對琉森的住宿最大的要求是離火車站近,再來平均房價的問題,長時間的旅行,都會訂出一個平均房價,有時候高有時候低,到房價的平均值不可超過每天的預算值,老實說瑞士房價一點都不便宜,我們的平均房價訂在7000,訂到琉森的時候大約只剩下6000左右的預算,如果有含早餐當然很好,但沒有早餐那附近也有商家,最後我們就找到了Luzern車站一出口的諾普爾盧塞恩酒店Hotel Monopol Luzern,重點是飯店樓下就有星巴克跟麥當勞,斜對面還有一家漢堡王跟便利商店,真的很方便,6000多元就能住到四星級的飯店,老實說還不錯。
諾普爾盧塞恩酒店Hotel Monopol Luzern不管是你要去碼頭、琉森車站或公車總站,都不用一分鐘的路程,然後去琉森文化會議中心 (KKL)、卡貝爾橋KAPELLBRÜCKE或舊城區,也不用到五分鐘,樓下就是星巴克跟麥當勞,附近還有COOP,以地理位置來說飯店絕對是滿分的,再加上有會中文的櫃台人員,價格上也不算太貴,房間的坪數與設施也都還可以,但差就在於有些東西過去老舊感太重,還有飯店的隔音真的不好,就看個人選擇。對了如果想要預算更低一點,跟諾普爾盧塞恩酒店Hotel Monopol Luzern在同一棟建築物裡的三星級飯店阿爾皮納酒店Hotel Alpina Luzern,兩家飯店算是姐妹飯店,不一樣的櫃台位置,房間只是一個靠車站近一點,一個是在後面一點,但阿爾皮納酒店Hotel Alpina Luzern就比較便宜一些,也是可以參考。

房間建議: 房間的隔音不是很好都可以聽得到音樂的聲音。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 布雷克的出走旅行
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

沒有空調。房間氣味很糟糕。當我抱怨房間太熱了的時候員工很粗魯,他們說他們不能改變天氣,這就是他們對待客人的方式。他們應該更有禮貌,還需對來他們國家的人留下一個好的印象負責,特別是我們這種第一次來的。多付點錢,去享受一個更好的地方吧。

1  感謝 954ahada
評論過2017年7月12日

地理位置好,離地鐵站很近,所有到美麗的盧塞恩哪裡都方面。我們的房間很不錯。有點小失望,我們住的時候屋頂酒吧在裝修。我們到那的時候很驚奇的發現入口處有個星巴。

感謝 HeidyAustralia
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

從這家酒店到老城區、火車站和公共汽車站都非常方便。雖然有點老舊,但仍然乾淨迷人。大廳里有一家很不錯的星巴克。我會再住在這裏的。周六晚上真是太瘋狂了! ! !附近有許多俱樂部。除非你是30歲以下的人而且喜歡這樣的場景,而我就會避開周六晚上。但不僅僅是在這裏,這裏的整個區域都是這樣。

感謝 Donna0567
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 琉森 的飯店
0.1 公里遠
弗洛拉亞美隆酒店
弗洛拉亞美隆酒店
第9筆,共67筆(琉森)
共 208 則評論
0.3 公里遠
歐派斯酒店
歐派斯酒店
第10筆,共67筆(琉森)
共 1,023 則評論
0.4 公里遠
德天平酒店
德天平酒店
第5筆,共67筆(琉森)
共 1,122 則評論
0.1 公里遠
沃爾德斯塔得霍夫瑞士優質酒店
0.4 公里遠
卡斯卡達瑞士品質酒店
0.2 公里遠
文藝復興琉森飯店
文藝復興琉森飯店
第8筆,共67筆(琉森)
共 955 則評論
顯示價格

去過諾普爾盧塞恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

諾普爾盧塞恩酒店 的其他資訊

地址: Pilatusstrasse 1 | Direkt beim Bahnhof Luzern, Lucerne 6003, Switzerland
位置: 瑞士 > 琉森 > 琉森
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
琉森排名第 14 的飯店 (共 67 間)
飯店星級:4 星級 — 諾普爾盧塞恩酒店 4*
房間數: 73
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 諾普爾盧塞恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?