諾普爾盧塞恩酒店
Expedia
Expedia
Official Site
評論過2週前 透過行動裝置

在這家酒店的住宿很愉快,食宿方面一切都很好,是一次完美的住宿經歷。陽台的景色很不錯,酒店靠近火車站,靠近琉森湖、卡貝爾橋和市場,我很喜歡住在設施齊全的酒店,這次住宿讓我很滿意。

1  感謝 Jitender M
TripAdvisor會員
評論過2018年4月11日 透過行動裝置

酒店外觀給我留下了很好的印象,酒店內部也不遜色,我大概已經愛上這家酒店了。房間很贊,設施齊全,你需要的東西都有了,一切都乾淨美好。自助早餐也很不錯,冷熱食物都有,種類繁多。非常感謝酒店前台以及清潔房間的員工。我以後還會再來。

3  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
評論過2018年3月18日

這家酒店的位置是最靠近市中心了的,價格/性價比高,有需要的話可以向酒店要求停車位,房間非常棒,裏面是有窗子的,而且可以開,員工非常友好。每次入住這家酒店都非常開心--這裏永遠是我在盧塞恩選擇住處時的第一選擇!

感謝 telserm
評論過2018年3月1日

酒店距離瑞士火車站主要出入口僅25米,坐火車過來住宿是非常方便的。這是一幢古典式的建築,能夠感受到受歡迎的氛圍,前台友好的女士會幫忙辦理入住手續。我們入住時,酒店還提供了一張免費的乘車卡。房間很寬敞,超級乾淨,我們入住的房間可以看到湖面,天鵝在湖面上安安靜靜地遊着。一樓供應早餐,有各種各樣的瑞士早餐。我們的房間還可以看見車站的廣場。如果我們以後來盧塞恩,一定會再次預訂這家酒店的。

1  感謝 FLCvanDijk
評論過2018年2月10日 透過行動裝置

交通正正在火車站對面,方便程度爆燈,但房間的整潔尚算可以,因為算是鬧市,晚上會有點聲音,房內設施有點殘舊,價錢尙算可以。

住宿日期:2017年4月
1  感謝 Krist L
評論過2018年1月22日

我花費周末的時間去聽在盧塞恩文化藝術中心的演唱會,住在諾普爾盧塞恩酒店。這是多麼美妙的經歷,照亮了一月的這整整一個星期!酒店就在火車站對面,外觀華麗。從酒店到達盧塞恩文化藝術中心需要不到5分鐘。房間一塵不染,湖面和橋上的景色盡收眼底,有親密、舒適的設計,還有良好的設施,和一瓶盧塞恩礦泉水。接待服務非常好,隨時會提供實用的建議。我住的很好!

1  感謝 Monica_SD