“糟糕”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
諾普爾盧塞恩酒店
琉森排名第 13飯店 (共 67 家)
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

沒有空調。房間氣味很糟糕。當我抱怨房間太熱了的時候員工很粗魯,他們說他們不能改變天氣,這就是他們對待客人的方式。他們應該更有禮貌,還需對來他們國家的人留下一個好的印象負責,特別是我們這種第一次來的。多付點錢,去享受一個更好的地方吧。

1  感謝 954ahada

評論過2017年7月12日

地理位置好,離地鐵站很近,所有到美麗的盧塞恩哪裡都方面。我們的房間很不錯。有點小失望,我們住的時候屋頂酒吧在裝修。我們到那的時候很驚奇的發現入口處有個星巴。

感謝 HeidyAustralia
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

從這家酒店到老城區、火車站和公共汽車站都非常方便。雖然有點老舊,但仍然乾淨迷人。大廳里有一家很不錯的星巴克。我會再住在這裏的。周六晚上真是太瘋狂了! ! !附近有許多俱樂部。除非你是30歲以下的人而且喜歡這樣的場景,而我就會避開周六晚上。但不僅僅是在這裏,這裏的整個區域都是這樣。

感謝 Donna0567
評論過2017年6月22日

非常美麗,而且位於中心。我很喜歡這家酒店,因為它緊鄰火車站和地鐵站。這裏沒有空調,但如果你需要的話可以提供風扇。一條街之外就有高端購物區,但去之前記得先查看一下。Rolex並沒有給你最好的品牌價格。周圍的小商店非常值得一去,千萬不要錯過。還有一個大型的購物中心Maddision,那也值得一去。

1  感謝 LIMLAYCHOO
評論過2017年5月29日

非常接近火車和公共汽車,更不用說設施和旅遊景點。非常迷人的建築與非常友好的住宿工作人員。寬敞和真實的房間。早餐真的很棒。會再次停留。有些貴,但在瑞士什麼不貴?非常值得。美麗的城市。

感謝 Sean Michael R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 琉森 的飯店
0.1 公里遠
弗洛拉亞美隆酒店
弗洛拉亞美隆酒店
第9筆,共67筆(琉森)
共 221 則評論
0.3 公里遠
歐派斯酒店
歐派斯酒店
第10筆,共67筆(琉森)
共 1,030 則評論
0.4 公里遠
德天平酒店
德天平酒店
第5筆,共67筆(琉森)
共 1,145 則評論
0.1 公里遠
沃爾德斯塔得霍夫瑞士優質酒店
0.4 公里遠
卡斯卡達瑞士品質酒店
0.2 公里遠
文藝復興琉森飯店
文藝復興琉森飯店
第8筆,共67筆(琉森)
共 965 則評論
顯示價格

去過諾普爾盧塞恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

諾普爾盧塞恩酒店 的其他資訊

地址: Pilatusstrasse 1 | Direkt beim Bahnhof Luzern, Lucerne 6003, Switzerland
位置: 瑞士 > 琉森 > 琉森
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
琉森排名第 13 的飯店 (共 67 間)
飯店星級:4 星級 — 諾普爾盧塞恩酒店 4*
房間數: 73
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 諾普爾盧塞恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?