“受騙的感覺”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
諾普爾盧塞恩酒店
琉森排名第 14飯店 (共 67 家)
評論過2016年8月25日

我們訂了3間房2晚.1晚2人房的價錢約台幣7200元.但給的是Hotel Alpina.以下是我們的感想:1.地點尚可. 但整個晚上都很吵2.房間舊.電梯更老舊.3.早餐尚可.
總括價錢貴的太離譜.而給我們住的是Hotel Alpina(阿爾皮納酒店).但讓我們評比
的確是諾普爾酒店呢?這是所謂的姊妹店嗎?希望各位旅人訂房時要注意.

房間建議: 1.期許各位訂房的客人要注意.
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行
感謝 alicechiang2016

評論過2016年7月26日

我在盧瑟恩長大,當我和日本朋友們回到家鄉時,我們住的是火車站旁的諾普爾酒店。絕佳的地理位置、良好的服務和友好的員工是我下次再回來的原因。屋頂酒吧很棒,絕對不要錯過,這裏提供最棒的景色,尤其是天氣好的時候。

1  感謝 KaeppeliH
評論過2016年7月15日

住在這很舒服。位置很好、就在地鐵站旁邊。工作人員很樂於助人。我們的電視有點問題、他們很快就修好了。推薦。

感謝 BIHAN Z
評論過2016年7月10日

這個酒店位於火車站隔壁,在Lucerne這不是一件壞事。客房很大很舒服,有不錯的早餐可以享用,這個包含在房費里。酒店離渡輪很近,很方便。我在那裡住了兩個晚上,還會在那裡住的。

1  感謝 Larry P
評論過2016年6月23日

這個酒店離中央火車站就幾步的距離。離餐廳也很近。是個非常便利的暫住的地方。房間根據歐洲的標準來說很大。工作人員也非常的友善而樂於助人。我們只住了一個晚上並且非常享受。

1  感謝 Vic L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 琉森 的飯店
0.1 公里遠
弗洛拉亞美隆酒店
弗洛拉亞美隆酒店
第9筆,共67筆(琉森)
共 223 則評論
0.3 公里遠
歐派斯酒店
歐派斯酒店
第10筆,共67筆(琉森)
共 1,031 則評論
0.4 公里遠
德天平酒店
德天平酒店
第5筆,共67筆(琉森)
共 1,146 則評論
0.1 公里遠
沃爾德斯塔得霍夫瑞士優質酒店
0.4 公里遠
卡斯卡達瑞士品質酒店
0.2 公里遠
文藝復興琉森飯店
文藝復興琉森飯店
第8筆,共67筆(琉森)
共 965 則評論
顯示價格

去過諾普爾盧塞恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

諾普爾盧塞恩酒店 的其他資訊

地址: Pilatusstrasse 1 | Direkt beim Bahnhof Luzern, Lucerne 6003, Switzerland
位置: 瑞士 > 琉森 > 琉森
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
琉森排名第 14 的飯店 (共 67 間)
飯店星級:4 星級 — 諾普爾盧塞恩酒店 4*
房間數: 73
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 諾普爾盧塞恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?