“它是免費的,位於中心位置!”

自然歷史博物館
日內瓦排名第8 (共161家觀光)
景點詳細資料
2017年8月28日

好吧,這不是世界上所有自然歷史博物館中最豪華和最漂亮的,但他卻是這樣。我們在結束之前的一個星期六去了一個小時,這對情侶來說是完美的,因為那時大多數的孩子已經累了,已經出去或離開了。很高興看到祖父母帶着孩子們耐心地解釋展品,而不是匆忙的越過他。我想,既然它是免費的,你可以隨時回來,所以愛它是免費的。如果你正在訪問,你不會去看的,除非你碰巧在該地區。

感謝 Peachtreec

2017年7月4日

表演很無聊,而且大多數信息都是用法語寫的,這是一個非常糟糕的宣傳,不像一些評論說的,有門票入場費!只有一個有趣的房間是關於兩個兄弟他們用吹制的玻璃製作了栩栩如生的植物和海洋生物的複製品

感謝 anotherone2015
2017年5月16日

博物館可以自由進入,有廣泛的按地區劃分的動物標本展示,例如非洲和按類型分的食肉動物,嚙齒動物,魚類等。有標識和信息包括合理的英語數量。 有一個不錯的咖啡廳供應茶和咖啡,蛋糕和小吃。我們呆了2個多小時,覺得很有趣。有些人可能不喜歡有動物標本的想法。

感謝 KayBristol
2017年4月29日

自然博物館裏面有各種動物,大象獅子,野生動物。團體和學校参觀免費,也歡迎一家人來参觀;涉及了多種多樣的生態地理自然科學。對孩子和每個人來說都是一個充滿驚喜的地方。

感謝 Manuela L
2017年3月13日

我喜歡自然歷史博物館,這裏沒有讓我失望,也許地方不大,但裏面東西很好。有很多令人影響深刻的動物和一些恐龍,可以很得體的在裏面逛上一小時。咖啡很貴,但是這是瑞士。這裏的展覽沒有英文的簡介,所以要四處記名字。我18歲在這裡有愉快的體驗。

感謝 George H

查看過自然歷史博物館的旅客也查看過

去過自然歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!