日內瓦湖
排名第 1日內瓦觀光 (共140家)
儲存

體驗日內瓦湖的方式
US$61.04
US$20.50
US$1,707.53
US$388.46
更多資訊
評論 (7,575)
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

我喜歡這裏的湖泊。湖水非常的乾淨,波光零零。白天鵝在四周滑翔,漂亮的白色蒸汽船在碼頭進進出出。噴出來的蒸汽瀰漫在空氣中,湖邊的公園和花園也籠罩在其中。在景點周邊提供有許多的餐館和咖啡店。

感謝 denisehN5800DO
2019年8月6日的評論 透過行動裝置

日內瓦湖稱為瑞士的蔚藍海岸,我還記得20幾年前第一次來日內瓦,一下車看到遼闊的藍色湖面,驚嘆是海,原來是湖,現在陪老公來此遊玩,感受到日內瓦湖變小了,隨著歲月的增長,日內瓦湖的印象也是會變的。
我心目中平靜得像天堂的瑞士,此次住在民宿,有了更真實的接觸,那份內心的平靜啊…也有更真實的體會,我來瑞士,不想趕景點拍照,只想待在美景前凝望,看著老公打盹,既奢侈又平靜。
如果尼斯是蔚藍海岸的度假浪漫天堂,日內瓦湖就是阿爾卑斯山中湖泊的平靜安息天堂,都是獨一無二的天然美景!

體驗日期: 2019年8月
感謝 shuminl2017
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

旅館贈送交通卡可搭車乘船,聯絡舊城區與湖邊、車站非常方便,相當適合在日內瓦住上一晚,再轉乘火車到瑞士或歐洲其他國家

體驗日期: 2019年7月
感謝 yicumlai
2019年7月14日的評論

日內瓦為瑞士第二大城市,也是在瑞士少數車水馬龍的城市。不過這裡得天獨厚,緊鄰面積廣大的淡水湖日內瓦湖,湖水清澈,湖岸設施完善,可以漫步在湖濱或是搭船遊湖靜靜地享受湖景,暫時遠離城市的喧囂。

體驗日期: 2019年7月
感謝 KangKang
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

我們整個家庭8個人在一個有風的日子降落在日內瓦,我們決定直接從機場去湖邊,湖上到處都是衝浪者和小帆船,因為這是一個晴朗而有風的日子。因為強風,最有名的噴泉關閉了,但是我們可以沿着湖邊欣賞群山的風光,發現一些小花園和小酒館。如果你非常喜歡這樣走走看看,可以租用自行車或者乘坐環線觀光車。

感謝 virafh
2019年5月30日的評論

這附近有很多賣冰淇淋的小攤,還有一些高級酒店和商店,你可以花一整個下午在湖邊漫步,也可以節省時間,搭乘水上的士橫穿湖泊,兩者都是不錯的選擇,如果你在傍晚來的話,還會更享受。我們坐船巡遊,持續50分鐘,但是相對於體驗來說,價格太貴了點。而且坐我們附近的是一群吵鬧的拉美女人,讓我們很難聽清楚船上提供的講解內容。不過在炎熱的一天里享受涼爽的微風還是很享受的。這裡有很多食肆,你可以自由選擇。我推薦Movenpick冰淇淋攤位,它就位於威爾遜酒店對面。你一定要試試3球芒果冰淇淋蛋筒哦。你可以在長椅上坐着,看看夕陽落山和人來人往。

感謝 Firespray31