我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一家不錯的酒店”
日內瓦酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
日內瓦酒店
日內瓦排名第 14飯店 (共 109 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月7日

我們一家人來這邊度假。這裏的工作人員非常樂於助人。我們既有在餐廳吃過飯,也有用客房服務送上房間來吃過,食物都不錯。我們家人還有去健身中心,還挺不錯的。酒店離transit line很近。我們幾乎每天都坐公交或者是電車。酒店有提供通票。酒店靠近湖泊,但是離老城區不會很近,而老城區的商店和餐廳比較多。這裏的房間大小都不錯,非常舒適、乾淨。我還會再來住的。

感謝 ParisJuly2011
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_NvY,日內瓦酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年8月26日 已回應
Google 翻譯

Dear ParisJuly2011,

We would like to thank you very much for choosing our hotel among others for your family vacation. Apparently, you had the chance to explore our city of Geneva quite well. We are glad to read that the free transport cards were convenient and helped you out during your stay with us.

We are looking forward to welcoming you again for a future stay with us!

Kind regards.

H. Viard
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 951

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

我和我的未婚夫在2017年5月在尼維酒店住了兩晚。我們絕對推薦這家酒店。酒店位置完美-雖然離所有的旅遊/繁忙的景點不是非常近,但去哪裡都能步行就到。步行去水城大約2分鐘,到老城區20分鐘。如果你不想在海灣邊散步,酒店還提供免費的水上出租車票。酒店的健身房非常好。因為我們出去遊覽城市了,所以我們沒有使用酒店餐廳或酒吧,但它們看起來也很棒。一個現代又別緻的酒店!

感謝 Sydney T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Hotel_NvY,日內瓦酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年6月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Sydney,
What a fantastic review! Thank you so much. It was a pleasure to welcome you to the N'vY hotel, and we are very pleased to read that you enjoyed your stay with us, particularly our location and our fitness room.
Many thanks for having shared your kind feedback with us. We look forward to welcoming you back in the not too distant future.
With our warm regards

Ch.Lamarche
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月21日

房間有點小,但它是經過深思熟慮的,頗具功能性。酒店很方便(靠近湖泊、公共交通,很方便步行到市中心,很方便進入高速公路,代客泊車),對於靠近日內瓦中心的酒店來說,這裏很安靜。服務是非常好和高效的。餐廳提供飲食/健康的菜單的選擇,在長途飛行后享受一下很棒。流行/街頭藝術愛好者應該喜歡這個裝飾!

感謝 Paul Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Hotel_NvY,日內瓦酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年6月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul,
Thank you for your great review about the N'vY Hotel . We are gratified to read that you appreciate our location, our room, the Restaurant offers as well as our service from the valet service to the restaurant.
We will be more than glad to welcome you back at the N'vY hotel in the not too distant future.
Kind regards
Ch.Lamarche
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月2日 透過行動裝置

我在這裏住了兩周。酒店的位置靠近有軌纜車,使其交通很便利。距離湖有幾個街區的路程。它的位置很好,但不是任何東西的中心。這個房間又漂亮又現代。它是舒適和乾淨。工作人員很友好,也很樂於助人。這家餐廳的早餐不錯,但並不特別。你可以點餐,即使早餐也是包括的。品種不多,但質量好。裝飾有趣,酒吧是Austin Powers會去的那種類型的地方。。。shagadelic! :)

感謝 M D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Hotel_NvY,日內瓦酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年6月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for your positive review and for taking time to share it.
We are delighted to read you appreciate our location, our rooms, as well as our breakfast.
Kindly be sure that we have shared your kind words with all of the team.
We look forward to welcoming you back soon to have another great experience.
Kind regards
Ch.Lamarche
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月17日 透過行動裝置

兩次住宿都很好。酒店很時髦,很酷,但對家庭來說任然很好。前台周圍有很多藝術品,餐廳和酒吧都很好。早餐很好,員工很友好。位置很好,去旅遊景點很方便。必須住在這裏。我沒有車,所以我不能評論停車場。有電梯,輪椅可以自由進入。

感謝 Getibq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel_NvY,日內瓦酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年4月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
What a very nice comment, thank you so much for sharing it with the online travelers community. We are delighted to learn that you really liked our hotel, especially our familly rooms, ou restaurant and bar. It was a pleasure for all of us to create a most comfortable and unforgettable experience for you.
Hope to see you again very soon.

Best regards
Ch.Lamarche
Hotel Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 日內瓦 的飯店
Mont-Blanc
東西酒店
東西酒店
第7筆,共109筆(日內瓦)
共 761 則評論
布里斯托爾酒店
第8筆,共109筆(日內瓦)
共 1,078 則評論
美憬閣日內瓦扶輪飯店
第9筆,共109筆(日內瓦)
共 391 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
日內瓦吉卜林瑪諾特酒店
第16筆,共109筆(日內瓦)
共 1,040 則評論
皇家酒店日內瓦瑪諾特
第31筆,共109筆(日內瓦)
共 874 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過日內瓦酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

日內瓦酒店 的其他資訊

地址: 18 Rue de Richemont, Geneva 1202, Switzerland
電話:
位置: 瑞士 > 日內瓦 > 日內瓦
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 小廚房 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
日內瓦排名第 14 的飯店 (共 109 間)
價位: NT$5,093 - NT$9,762 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 日內瓦酒店 4.5*
房間數: 153
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 日內瓦酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單